Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Diana
5 августа 2023 г.
Ребят
Поеду в Берлин в октябре.
Посоветуйте пожалуйста интересные места по типу бункеров, заброшек.
Не интересуют достопримечательности по типу видов или статуй
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Hauptbahnhof и мосты поблизости.
Под каждым мостом - атмосферно.
A
Alex
На западе в шпандау есть целая заброшенная ветка метро. Доступ не запрещен. Сам хочу попасть, но пока времени не хватает
S
Swetlana
Alex
На западе в шпандау есть целая заброшенная ветка метро. Доступ не запрещен. Сам хочу попасть, но по…
Если всё-таки получится, ждём фотографии 🤓
A
Anna
Teufelsberg
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
14 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ищу кв в Берлине, застройщик запросил документы, и среди них пункт, отмеченный красной звездочкой, параграф 9 бешайнигунг. Что это за зверь? Его тоже где-то запрашивают? WBS, кстати, тоже идёт в анкете отдельным пунктом.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yury
2 января 2023 г.
Здравсвуйте, можно где-то найти гид по районам Берлина? Где какой район по контингенту и тд. Ищу квартиру, думаю о Митте, но может есть что интереснее.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 февраля 2024 г.
Всем привет, вот решила прощупать почву и посмотреть что Берлин предлагает пакетным туристам, если ехать куда-нибудь не морюшко... Только, видимо, как-то неправильно ищу. У них есть турагенства по типу Коралтревел, Пегаса или Тезтура?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
11 марта 2023 г.
Посоветуйте сайты , странички для поиска собак) хочу Вельш Корги купить☺️ желательно в Берлине. Или места куда можно поехать и посмотреть
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Alexey
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом пжл кто в Берлине по детским садам. Детские сады привязаны к округам или районам или можно быть зарегистрированным в любом районе и подать доки в сад? И в каких местах ситуация относительно лучше/хуже с местами в д с ?) Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Sofiia
14 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах лучше всего искать квартиру на съём в локациях Берлина
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
21 ноября 2023 г.
Хотел найти постоянное жильё (комнату) в Берлине, но сейчас задумался о ближайших городах с хорошим транспортным сообщением с Берлином (Потсдам например), решил что это должно быть дешевле и не так сложно. Если кто-то может посоветовать такие города/ пригороды или наоборот сказать что не стоит рассматривать, я буду рад.
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите,пожалуйста,красивые места с домиками,на пару дней,или отели с видами,природой и тд. В Германии
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasija
17 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть сайты/приложения для поиска парковок в Берлине?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат