Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
..
4 августа 2023 г.
Здравствуйте Revolut или n26 при пополнении карты берут проценты банкоматы?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Y
Yuliya
Револют нельзя пополнить через банкомат
.
..
Yuliya
Револют нельзя пополнить через банкомат
Только через Iban?
A
AM
..
Только через Iban?
Или с другой карты по номеру
N
Natasha
Здравствуйте, мой муж в приложении n26 смотрит какой ближайший магазин есть dm или россман например, и через них на кассе пополняет
Там в приложении банка есть прям карта где показано где можно пополнить, выбирайте самый близкий к вам магазин
Похожие вопросы 🇩🇪
Akkarin
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос можно ли обналичить чек от ДЦ в банкомате или надо только через кассу ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Muhammadali
4 ноября 2023 г.
Могу ли я обналичить или банкомат сожрет карту?
Ответов: 1
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
🇩🇪 Германия чат
Ksu
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Знакомы ли Вам банки не с нулевыми или отрицательными вкладами или накопительные счета с % на остаток?
Или как тут вообще принято хранить сбережения, чтобы убегать от инфляции?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
V
3 декабря 2023 г.
Ребят доброе утро, подскажите кто пользуется или пользовался банком С 24. Где на эту карту можно ложить наличку?
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Сергій
18 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли какие-то ограничения на остаток на банковском счету, при рассмотрении на выдачу параграфа §24 и пособия?
Ответов: 2
Таллеров
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хочу открыть карту от Revolut. есть ли там ежемесячный платеж и будет ли у меня немецкий IBAN?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Roman
11 февраля 2024 г.
Вопрос такой - те, кто пользуется N26 или Revolut - у вас выписку по карте можно получить в виде, пригодном для загрузке в эксель?
🇩🇪 Германия чат