Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
4 августа 2023 г.
Как можно быть настолько запуганным, что даже удалять после ответа вопрос, который так и так был задан с аккаунта под выдуманным ником 😒.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
А он просто в другом чате тот же вопрос писал и там ответ получил.
S
Swetlana
Deleted Account
А он просто в другом чате тот же вопрос писал и там ответ получил.
А у вас это не ответ, что-ли?🙈
Mannomann ...
И ни слова про спасибо , хотя бы даже в виде смайлика
👻
Deleted Account
Swetlana
А у вас это не ответ, что-ли?🙈 Mannomann ... И ни слова про спасибо , хотя бы даже в виде смайлика
Да бог с ним.
К тому же вспомнилось, что он этот вопрос ещё по весне писал.
Глядишь, через ещё пару месяцев объявится, смайликов и дождемся
Похожие вопросы 🇩🇪
denis
27 марта 2023 г.
а что стало с поиском по пользователям в группе? теперь поиск по пользователям можно произвести только по админам/ботам
раньше можно было легко найти сообщение пользователя и проследить его историю/проблему, сейчас же с поиском по ключевым словам это сделать почти невозможно
нельзя ли вернуть эту возможность или это было сделано осознанно в рекламных целях?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Karina
6 января 2023 г.
Возможно как вариант, спуститься и спросить вежливо, для вас ли посылка/фамилию назвать. Иногда эти ребята реально рандомно жмут на звонки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
19 июля 2023 г.
К этому отдельно вопрос, насколько применять клише в своей собственной голове. Они всплывают как самое простое решение задачи - пробуем хорошо известный способ и если не получается, ищем оригинальное решение. И это кажется эффективным. НО какой-то осадок у меня от того, что я не способна почувствовать, насколько велика ожидаемая ошибка
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Julia
15 июня 2023 г.
Забавно, что задавший вопрос исходно, ответа так и не получил. А потому что не понятно, ВНЖ у него, или виза Д.
Зато позор огороднику объявлен. С - стабильность
🇩🇪 Германия чат
V
14 августа 2023 г.
Кто пересдавал на права?сейчас теорию в приложении прохожу,три раза делала ответы и увы не прошла не разу🫣в шоке что тут может быть несколько ответов,и многи вопросы как на «дурака» есть лайфхакер как быстро выучить их?или как понимать что ответов несколько?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8
Nickie
25 июля 2023 г.
Кстати, у многих в формуляре во время отправки бевербунга на аусбильдунг (на работу, возможно, тоже) есть вопрос о местонахождении и наличии разрешения на работу. Это может не сильно влиять на решение, но всё же такой вопрос есть и он всяко имеет значение. Не просто же так спрашивают :)
Yakov
18 мая 2024 г.
Пытаюсь найти адрес электронки, пока не получилось, поделитесь если не сложно. У них может есть какой-то ещё способ, чтобы с ними связаться типа чата с техподдержкой?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
12 января 2024 г.
Через Госуслуги можете уведомить, там есть такая функция. Задавались этим вопросом, поняла из ответов что это не обязательно.
Ответов: 22