Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
4 августа 2023 г.
Не скажут ли мне, что это не документ. Летите в Молдавию и получите настоящий. Всё свои документы я переделывала. Абсолютно все.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Понятно.
A
Aleksei
Я с таким не сталкивался, но со стороны кажется, что это очень вероятный вариант, к сожалению.
Т
Татьяна)
Aleksei
Я с таким не сталкивался, но со стороны кажется, что это очень вероятный вариант, к сожалению.
В любом случае спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
19 ноября 2023 г.
мы когда доки подавали, то старые все документы нотариусы не хотят заверять, поэтому просто копия с переводом, да и все
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Irina
22 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал и у когда СОР зеленое выданное в СССР ( у меня в 1990г выдано) вы его апостилировали? мне сказали не все свидетельства апостилируют. Что делали вы? и вообще нужно ли заморачиваться со сменой свидетельства и апостилировать новое или можно предоставить его и перевод на нац визу, и вообще нужен ли этот документр на территории Герании ?
Ответов: 36
سليم
7 октября 2023 г.
Просто мой документ нигде не принимают кроме как в шпаре😁
Ответов: 2
Deleted Account
3 июня 2023 г.
никто не подскажет ?Могу ли я находиться в словакии или чехии по немецким документам освайс.
Пособия я не получаю .
Natalya
8 ноября 2023 г.
То что вы говорите в про печать во внутренний паспорт - ее не ставят ни при каких обстоятельствах. Все так и остаются военнообязанными
Ivan
9 марта 2023 г.
Мне просто в VisaMetric сказали, что они принимают оригиналы на английском, однако это вызвало у меня сомнениея, т.к. на сайте посольства написано, что все документы не на немецком должны быть переведены на немецкий
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
12 декабря 2023 г.
Я не говорю про оиправку важных документов. Конфеты на новый год тоже дхл отправлять?)
Ответов: 1
Виктор
26 августа 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что сейчас Visametric пересылает все поданые документы в Москву.
Обрабатывают сами документы только в Мск.
Подскажите, подать первичные документы можно в Москве, если прописка в Казани?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vlad
20 июня 2023 г.
Я думаю, что так и есть. Даже в России при подаче документов в регионе, отличном от прописки или регистрации, срок изготовления паспорта 3 месяца. Насколько я знаю, в консульствах всех срок такой же. Так что подачу на ВНЖ Вам точно придётся отложить
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Валерия
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли переводить текст самого нотариуса на переводах диплома и аттестата? Или достаточно именно перевода самих документов
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат