Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
3 августа 2023 г.
Человек услышал слово миниджоб. И решил, что классно, и я смогу.
Но его и не возьмёт никто на него, начать с этого.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Самое смешное, что мы тут это обсуждаем, а человек-то пропал😂
K
Karina
Многие, к сожалению, не боятся подрабатывать в черную, надеясь, что пронесет и не будет ничего за это(
D
D’Catherine
Karina
Многие, к сожалению, не боятся подрабатывать в черную, надеясь, что пронесет и не будет ничего за э…
Эх, сейчас бы приехать по work and travel и получить запрет на въезд во все ЕС☺️
S
Swetlana
Karina
Многие, к сожалению, не боятся подрабатывать в черную, надеясь, что пронесет и не будет ничего за э…
Если этот участник намерен это делать, то вопросы и ответы про миниджоб абсолютно бесполезны😉😬
Похожие вопросы 🇩🇪
Z
1 августа 2023 г.
Знаете, я только прислушиваюсь, вот мой друг с детства, он находится там и работает. Он мне сказал "даже не думай " Бери и едь. И мне в голову сейчас пришло, что у нас разное гражданство
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Надежда
6 июля 2023 г.
Добрый! У нас всё отлично, мужу стало не интересно сидеть в чате, когда его стали то душнилой называть, то отчитывать за «не так сказал». Он действительно душнила конечно, но это его сильная сторона как инженера - не всем это понять было)))
А я тут, наблюдаю, читаю, учу немецкий, сопереживаю молодому человеку, у которого отобрали машину - надеюсь всё наладиться!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Russel
19 мая 2024 г.
Слушайте, если дым летит ребенку в лицо, мне фиолетово какой уровень интеллекта у человека, если он не понимает элементарного - он идиот и точка. У него есть право курить, у меня есть право не дышать этой гадостью.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
morkoy
15 июля 2023 г.
я контракт упомянул потому, что сами люди о нем пишут. я не говорю, что он у всех прям или что его легко заполучить, но если он есть, то его наличие может помочь. людям вот помог.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, хотела узнать мне на работе сегодня сказали что bleiben-это швабское слова ,а lassen это хохдойч - а ну а перевод значения одно(оставаться )
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
KSK
16 декабря 2023 г.
Доброе утро. Прочитал у Каца вот такое. И у меня появился вопрос.
Вот у меня виза по воссоединению. Мне можно будет начинать работать как есть, или тоже нужно сначала разрешение получать? (Бомблю по вакансиям, но вдруг потом окажется, что я кот, и мне не позволено работать, неловкость получится).
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Я вот не понимаю индивидуумов, которым хлебом не корми дай лишний раз наеобмануть всех вокруг, думая какие же все дурачки, сейчас решу всё тяп ляп и готово, вы думаете в ведомствах дибилы сидят, которые вам за красивые глазки что-то сделают и подпишут?
Ни учится, ни работать, а вот обмануть и сесть на шею, вот это я понимаю по снгшному, позорище
Ответов: 1