Если честно, я затрудняюсь вам ответить теперь. Разве по этой программе работа не ищется заранее? Я просто не знаю, насколько охотно работодатели захотят "связываться" с такими работниками: во-первых, иностранцы ( и по не всем понятной программе), во-вторых, на очень короткое время каникул.
Часто возможность получить миниджоб есть в супермаркете ( раскладывать товар). Но там действительно неохотно берут на короткий срок. Вы попробуйте, хотя может быть уже поздно, такие места, если они есть, разбираются до начала каникул.
Без знаков препинания вас очень трудно понять. Я так расшифровываю, что у вас работа есть основная. К этому хотите миниджоб. Но теперь я точно не уверена, что такое вообще возможно. Вам же зарплату на основной работе даже не платят?
Так эта программа и не преследует цель больших заработков. Она создана для молодых людей, что хотят отбить путешествие. Выходить за рамки значит нарушать
Есть определенные условия этой программы и цели. Так вот заработок не входит в эти цели. А ознакомление со страной. И чтобы сэкономить расходы, разрешено работать, чтобы их покрыть ( на жилье и питание)