P
private
3 августа 2023 г.
Добрый вечер! В Франкфурте можно ли найти мини жоб ? Есть кто знает ?
Ответов: 20
S
Swetlana
Миниджоб можно везде найти, и во Франкфурте тоже)
P
private
Swetlana
Миниджоб можно везде найти, и во Франкфурте тоже)
Можете подробнее рассказать как что )) я просто первый раз в Германии и не давно приехал)) спасибо за ответ)
S
Swetlana
private
Можете подробнее рассказать как что )) я просто первый раз в Германии и не давно приехал)) спасибо …
Вы лучше скажите сначала, на каком основании вы в Германии и почему ищите миниджоб? )
P
private
Swetlana
Вы лучше скажите сначала, на каком основании вы в Германии и почему ищите миниджоб? )
Work and travel у меня работаю в каникулах вот так вот ) просто жилое у нас очень дорого поэтому надо что то делать)
D
D’Catherine
private
Да почему и нет?
Потому и уточняю. Германия очень строга в вопросах соблюдения рабочих контрактов и условий пребывания
S
Swetlana
private
Work and travel у меня работаю в каникулах вот так вот ) просто жилое у нас очень дорого поэтому на…
Если честно, я затрудняюсь вам ответить теперь. Разве по этой программе работа не ищется заранее?
Я просто не знаю, насколько охотно работодатели захотят "связываться" с такими работниками: во-первых, иностранцы ( и по не всем понятной программе), во-вторых, на очень короткое время каникул.
S
Swetlana
private
Work and travel у меня работаю в каникулах вот так вот ) просто жилое у нас очень дорого поэтому на…
Часто возможность получить миниджоб есть в супермаркете ( раскладывать товар). Но там действительно неохотно берут на короткий срок. Вы попробуйте, хотя может быть уже поздно, такие места, если они есть, разбираются до начала каникул.
P
private
Swetlana
Если честно, я затрудняюсь вам ответить теперь. Разве по этой программе работа не ищется заранее? Я…
Нет у нас работы есть еще хотелось бы миниджоб найти так как мы живём очень дорого
S
Swetlana
private
Нет у нас работы есть еще хотелось бы миниджоб найти так как мы живём очень дорого
Без знаков препинания вас очень трудно понять.
Я так расшифровываю, что у вас работа есть основная.
К этому хотите миниджоб.
Но теперь я точно не уверена, что такое вообще возможно.
Вам же зарплату на основной работе даже не платят?
D
D’Catherine
Swetlana
Без знаков препинания вас очень трудно понять. Я так расшифровываю, что у вас работа есть основная.…
Судя по тому, что я прочитала про эту программу, платят, но символически. И как бы жилье там должно предоставляться.
K
Karina
Swetlana
Без знаков препинания вас очень трудно понять. Я так расшифровываю, что у вас работа есть основная.…
Я как поняла по этой программе не хватает зп, поэтому хочет еще человек подработать
D
D’Catherine
private
А понятно спасибо большое стоит попробовать)
Не попробовать, а узнать, можно ли вам вообще ещё где-то подрабатывать. Иначе ваша инициатива может увенчаться большими проблемами.

Karina
Я как поняла по этой программе не хватает зп, поэтому хочет еще человек подработать
Так эта программа и не преследует цель больших заработков. Она создана для молодых людей, что хотят отбить путешествие. Выходить за рамки значит нарушать
S
Swetlana
Karina
Есть определенные условия этой программы и цели. Так вот заработок не входит в эти цели. А ознакомление со страной. И чтобы сэкономить расходы, разрешено работать, чтобы их покрыть ( на жилье и питание)

Похожие вопросы 🇩🇪