M
Maksim
3 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как найти дерматолога в Берлине с термином на ближайшее время и государственной страховкой? Ищу дерматолога битый час, либо приватная страховка, либо ближайший термин в конце года на другом конце города.
Желательно англо/русско говорящий врач. Спасибо
Локация: восточный Берлин
Ответов: 3
S
Swetlana
К сожалению, других возможностей нет. Либо вы ждёте до конца года, либо говорите, что вы хотите приват, то есть заплатите наличными🤷‍♀
Либо действительно в пригороде.
Ещё вариант: сходить к своему Hausarzt. Возможно, что-то будет в его компетенции, чем он сможет помочь ( например, выписать рецепт, если есть/были постоянные назначения/прием препаратов и до этого)
A
alexanderrr
Swetlana
К сожалению, других возможностей нет. Либо вы ждёте до конца года, либо говорите, что вы хотите при…
Вообще, в некоторых праксисах (в частности, в дерматологии) есть практика живой очереди. Я как раз хожу в такой, но это, как вы понимаете, совсем не Берлин.
S
Swetlana
alexanderrr
Вообще, в некоторых праксисах (в частности, в дерматологии) есть практика живой очереди. Я как раз …
Абсолютно верно)).
Я ещё думала про это написать, так как в моей семье практикуется именно этот способ🤓. Но потом передумала: если бы эта опция была, наверняка бы ее по телефону предложили;)

Похожие вопросы 🇩🇪