Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, пожалуйста подскажите, эта виза туристическая или же..
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Kristina
14 июля 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно купить приглашение в Россию для туристической визы?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при путешествиях в другие страны ЕС с ВНЖ Германии, нужна ли туристическая страховка?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, могу ли я по немецкому Blue Card (ВНЖ) въезжать в Великобританию как турист?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Артем
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если знаете — с российским заграном и немецким ВНЖ можно в Германии получать туристическую визу в США?
🇩🇪 Германия чат
Ann
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли как то продлить пребывание в Германии имея туристическую визу? Может быть есть какие-то программы обучения языка или работа чтобы получить рабочий контракт… благодарю за ответ 🙏
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, правда, что получить визу по приглашению намного быстрее?
🇩🇪 Германия чат
Саня
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь здесь знает, а туристические визы в Германию сейчас даже по приглашению выдают с трудом?
Буду благодарна за ответы)
Aleksandr
16 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию человеку self-employed с шенгенской визой. Нужно для визы по воссоединению
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Helen
25 июля 2023 г.
Helen Krause:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, девушка приедет по туристической визе на обороны тур, после прохождения отборочного тура, надо поменять туристическую визу на учебную. Возможно ли это сделать в германии, не выезжая из страны?
Буду благодарна за любую помощь, если можно в личку
Enver
4 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, нужна ли туристическая виза в США с немецким ПМЖ?
Вроде бы national подходит 🤔
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат