Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Pasha
3 августа 2023 г.
Помню, где-то пробегали ссылки на чатики про обучение в Германии (вышка) - не подскажете, где? В закрепах и поиском что-то не смог найти
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Здесь не рекламируются посторонние чаты 🤓.
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
10 июля 2023 г.
Помню присылали сайт, где можно найти врача на англ, не могу по тегам найти в чате, может кто-то знает?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Германии действительно так строго с посещаемостью в школах, как везде пишут? Как решается вопрос со спортивными соревнованиями в учебное время?
Сразу извините, поиском здесь пользовалась, ответа не нашла(( детского чата тоже.
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто-то знает школы в Германии (на английском или русском), где обучают на права?
Может сможете подсказать школы, где без особых проблем можно записаться (слушала, что сейчас проблемы с наличием мест). Или может подскажете, сколько примерно ожидание записи занимает?
Интересует район рядом с Reuterstasse
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 декабря 2023 г.
Слушайте, ребят. Тащя сюда тему из другого чата
А как вы нашли друзей в Германии после переезда? Сколько времени на это ушло?
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат