Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олеся
2 августа 2023 г.
Добрый день
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.
Школьное образование в Испании
для ребёнка с немецким гражданством платное ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
А ребенок в Испании живёт? И сколько вообще ему лет, до 16-ти?
О
Олеся
Swetlana
А ребенок в Испании живёт? И сколько вообще ему лет, до 16-ти?
Ребёнок в Германии живет , только пойдёт в школу
S
Swetlana
Олеся
Ребёнок в Германии живет , только пойдёт в школу
Тогда ничего непонятно. А как он будет учиться в школе в Испании?
О
Олеся
Swetlana
Тогда ничего непонятно. А как он будет учиться в школе в Испании?
Если переехать в Испанию то платное ли обучение для школьника с немецким паспортом?
S
Swetlana
Олеся
Если переехать в Испанию то платное ли обучение для школьника с немецким паспортом?
То есть ребенок будет проживать в Испании? Тогда школьное образование бесплатное и обязательное до 16 лет, независимо от гражданства.
Олеся
Вам бы в чат Испании всё-таки лучше зайти. Там в целом об Испании люди лучше информированы;))
Похожие вопросы 🇩🇪
Margo
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Если ребенок рожден в Германии, а у родителей рабочая виза, получает ли ребенок гражданство Германии?
Кто-то рожал в Германии? Поделитесь опытом, пожалуйста. Какие трудности?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Rok
30 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с дополнительным образованием для школьников в Германии и что можно почитать/посмотреть про образование (школьное)? Развито ли это направление. Знаю, что есть отличия в подготовке в России и в Германии. Вот то же самое ЕГЭ в Германии отсутствует же?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти репетитора по математике для ребенка?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
in
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в Германии бесплатные обучение
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Liana
11 апреля 2023 г.
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть опыт у детей параллельно с немецкой школой проходить онлайн обучение в русской? И еще хотела спросить на какую социальную помощь возможно расчитывать при отдельном проживании от мужа… я пока не устроилась на работу
🇩🇪 Германия чат
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dmitriy
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто может помочь с заданиями по немецкому языку?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Елена
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйсте, является ли наличие у ребенка прививок, обязательным условием зачисления в школу в Германии?
Буду очень благодрна, если кто- то владеет этой информацией и подскажет)
Ответов: 1
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
23 июня 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите вот по какому вопросу. Куда можно обратиться, чтобы с ребенком (1 класс заканчивает) занимались немецким языком? Мы с января в Германии, в школе с ним специально немецким не занимаются.
Может, как вариант, занятия с логопедом по развитию речи?
Ответов: 18