V
Vlad
2 августа 2023 г.
Ну ключи у меня с пятницы, аренда официально со вчера, а контракта на электричество до сих пор нет. Откуда ж я его возьму, пока ключей не было? В одном из контрактов ранее было написано в течение 2 недель сделать контракты
Ответов: 7
M
Mycraft
Ну да это так. Две недели даются на всё но если вам месяц понадобится всё ок. Платить всёравно по счетчикам из übernahmeprotokoll.
V
Vlad
Mycraft
Ну да это так. Две недели даются на всё но если вам месяц понадобится всё ок. Платить всёравно по с…
Ок, спасибо) Это супер. Термин выловил на завтра в 7.45 🙈
Я в квартиру перееду ближе к концу месяца, поэтому за электричество и воду особо не переживаю
M
M
Mycraft
Vlad
Регистрация прошла успешно. 🥳
Не сомневался. Буквально Самый простой Verwaltungsakt из существующих. И редко что то идёт не так.
V
Vlad
Mycraft
Ну да это так. Две недели даются на всё но если вам месяц понадобится всё ок. Платить всёравно по с…
Mycraft, а Вы совершенно случайно не в курсе, как делается апостиль на документ о регистрации? Я хотел сделать заверение копии в консульстве - они мне сказали, что нельзя просто так взять и заверить копию на немецком - надо сделать апостиль и перевод. Ну с переводом всё понятно, а вот с апостилем - не очень...
M
Mycraft
Vlad
Mycraft, а Вы совершенно случайно не в курсе, как делается апостиль на документ о регистрации? Я хо…
Эх, с апостилями это не про меня. Увы не могу помочь. Многие Другие бытовые и технические темы жизни в Германии с удовольствием помогу.

Похожие вопросы 🇩🇪