В
Виктория
2 августа 2023 г.
Я вообще понимаю так, что та виза, которая «туристическая вообще не при чем» - упомянутая выше - может даже не немецкой оказаться… да и всё)
Ответов: 12
S
Swetlana
Ещё выше этой же девушкой упоминалась туристическая, а это в любом случае Шенген. А правила для него едины, неважно какая страна его выдала;)
В
Виктория
Swetlana
Ещё выше этой же девушкой упоминалась туристическая, а это в любом случае Шенген. А правила для нег…
Да я к тому, что Германия - да, выдаст с большой долей вероятности разовую визу, даже если это мама к детям. А Франция под бронь билетов и отеля и под выписку из РФ банка - год а то и три. От визовой истории зависит.
Но, есть ощущение, что девушка открывает «туристический шенген» и возможно не волнуется о том, какая страна его выдала…
D
D’Catherine
Виктория
Да я к тому, что Германия - да, выдаст с большой долей вероятности разовую визу, даже если это мама…
Без разницы на сколько виза. Все равно по ней можно только 90 дней из 180 быть в году.
В
Виктория
D’Catherine
Без разницы на сколько виза. Все равно по ней можно только 90 дней из 180 быть в году.
Вот девушка 90 и планирует.
Сомневаюсь я что это будет немецкая виза…
D
D’Catherine
Виктория
Вот девушка 90 и планирует. Сомневаюсь я что это будет немецкая виза…
Без разницы, что планирует. Искать работу по Шенгену нельзя, но кто бы читал сообщения, где пишут это
O
Olesia
D’Catherine
Без разницы, что планирует. Искать работу по Шенгену нельзя, но кто бы читал сообщения, где пишут э…
С одной стороны, нельзя. С другой, во время туристической поездки можно и любовь внезапно обрести, и предложение по работе получить. Знаю такие случаи ))
A
AR
Olesia
С одной стороны, нельзя. С другой, во время туристической поездки можно и любовь внезапно обрести, …
До пандемии людей приглашали в офис компаний на онсайт собеседования. И думаете по какой визе они приезжали (и многие получали офферы будучи еще в Германии по этой визе, т.е. поиск работы имел место быть)? Естественно, по той, которая была в наличии или которую проще всего было получить. Мы же не будем теперь их всех называть нарушителями, которые воспользовались турвизами не по их основному назначению
F
Frank
Olesia
С одной стороны, нельзя. С другой, во время туристической поездки можно и любовь внезапно обрести, …
У меня так случайно и было, только в 2017😁

С финским шенгеном, случайно открытым, случайно на пол года и случайно пришлось остаться😁
J
Julia
AR
До пандемии людей приглашали в офис компаний на онсайт собеседования. И думаете по какой визе они п…
Строго сказать, мультивиза предполагает, что ее используют первый раз на ту цель, на которую запрашивали. А дальше может случаться разное. У меня много лет была пятилетняя мульти под рабочие поездки (Виза С ), я, конечно, и в приватные поездки, и в командировки ездила с ней. И это вполне в пределах Schengen code

Похожие вопросы 🇩🇪