Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
2 августа 2023 г.
Если на руках есть Deutschland-ticket, то можно ли его как-то "апгрейднуть" и купить IC/ICE со скидкой?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Нельзя
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Frau
2 января 2024 г.
Группа, уточните, пожалуйста, можно ли купить Deutschlandticket если нет ВНЖ, пока только фикцион?
krl
9 апреля 2024 г.
А из Испании, например, можно ли ввозить книги? Если ТК и будут упакованы.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 мая 2023 г.
Скажите, с Deutschland ticket я могу пользоваться RB? Или нужно отдельный билет покупать?
🇩🇪 Германия чат
Darya🦇
22 марта 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить европейскую страховку для национальной визы в рублях? может есть какие-то сайты или визовые агенты?
а если нет, то какую страховку дешевле купить будет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Albert
22 октября 2023 г.
Как купить Deutschland Ticket? В приложении для оплаты не доступен вариант картой.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
8 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу приобрести билеты в приложении DB navigator, что бы добраться из Франкфурта во Фридланд, что бы забронировать места в ICE. Скажите пожалуйста, билеты онлайн я могу с одного аккаунта купить на троих разных людей? И как оформить провоз кота?(или кот не учитывается).
Есть вообще подводные камни при покупке билетов онлайн?
Печатать их же не надо, правильно?
Благодарю🌸
Ответов: 6
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день, если заказать с алиэкспресса будет какая то пошлина при получении заказа? И есть какие то сложности с доставкой?
Жалгас
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно купить криптовалюту с DKB?
Кроме Binance и Bybit
Vlad
7 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, чем отличаются билеты класс 1 и класс 2 в Deutsche Bahn. Место там любое что ли, заходишь и садишься на свободное? И что за BahnCard с подпиской и пробным периодом на 3 мес. Когда потом введут единый билет за €49, эту подписку будет легко отменить?
🇩🇪 Германия чат