Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Вопрос с утра-пораньше. Если кто-то заказывал пластик Революта, как долго шла карта на адрес?
Жду уже 2ю неделю, уверяют, что карта доставлена была позавчера, номера для отслеживания письма нет ... Подозреваю, что потеряли
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
1-2 недели
Могли и потерять, да, нам только со второго раза пришло
👻
Deleted Account
Aleksei
1-2 недели Могли и потерять, да, нам только со второго раза пришло
Вот я и думаю, что пора повторно заказывать, походу
Похожие вопросы 🇩🇪
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yaroslava
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто по Blue Card отпрвлял диплом в Zab, было ли у кого то такое что уже полторы недели не отправляют ссылку на оплату? Уже писали им емейл, читала по чату что обычно в течении 3х дней/недели отправляли ссылку, но тут пока ответили только “проверим в течении определенного времени” а что это за определенное время никто не знает 🙄 может кто сталкивался с таким?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
B.
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Пользовался Револютом три недели, потом счет заблокировали, и деньги там зависли. Тех. поддержка дает формальные сообщения по поводу того, что идет проверка, два раза уже срок разблокировки переносился. Более двух недель длится история.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 18
Acharuli
4 сентября 2023 г.
Доброй ночи, я уже это спрашивала, но спрошу еще раз, а то в другом чате непонятное увидела: бумажный договор оригинал почтой присылать работодатель не должен? Мне тут отвечали, что и электронное письмо сойдёт.
🇩🇪 Германия чат
LeRiShy
30 января 2024 г.
Понял, спасибо. Еще вопрос. Я уже два месяца пытаюсь записаться на обновление загранпаспорта, и всё это время нет свободных окон для записи. Это так и должно быть? Остаётся только ждать, пока паспорту не останется 3 месяца для срочной подачи?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ivan
11 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, что делать, если BARMER оформил 2 пластиковых карты, вместо одной? Вторую карту прислал через неделю по почте, а первую получили в их офисе. Наверно у них что- то сбилось в системе. Возможно он теперь будет начислять двойные взносы?
Leonid
12 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Ввиду последних событий, возник вопрос. Кто- то пользовался услугами лизинга, подписки, длительной аренды авто? Если да, можете сайты скинуть, почитать?
Должен был ехать на своей на следующей неделе, но, чувствую, нихрена я не уеду...))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dov
17 декабря 2023 г.
Пропал Deutschland ticket.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, в приложении DB пропал билет, и по номеру заказа тоже не получается восстановить.
Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с отказом в выдаче второго паспорта через консульство? Интересно, как это выглядит? Будет ли отказ виден раньше 3 месяцев и будет ли написана причина отказа на том сайте для проверки статуса
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат