Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Ирина
1 августа 2023 г.
Он курсы тестировщика заканчивал, но есть диплом не государственного образца, увы в этом направлении не смог в России себя реализовать, везде мидлы да сеньоры нужны, а к джунам требования очень высокие
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
N
NtLiS
Мидлы и сеньоры вырастают из джунов))
Похожие вопросы 🇩🇪
Катерина
2 июля 2023 г.
В общем и сына хочется увезти, потому, что он соображает... И даже если он поступит в престижный ВУЗ, хотя уже и этого боюсь.... Раньше олимпиадникам давали шанс поступить, за Россию, брали без экзаменов, сейчас только баллы к экзамену добавляют
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Марина
14 августа 2023 г.
У меня высшее образование (сейчас в процессе подтверждения), 10 лет стажа судебным исполнителем, экзамен ещё не сдавала(но не свободно владеющий).Но по своему диплому я не смогу работать в Германии, поэтому и спрашиваю куда люди устроились работать или на кого пошли учиться.
Ответов: 59
Fluffy
18 апреля 2023 г.
по Au Pair. в требованиях написано, что нужно подтверждение образования с переводом (у меня диплом). но не пойму, как лучше сделать...
у меня есть Diploma Supplement, там весь диплом с оценками, но наверное его переводить - бред, лучше диплом.
на нынешней работе не просили лист с оценками, только титульник
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nickie
25 июля 2023 г.
Сам сейчас на языковых курсах, заканчиваю B2.1, айтишник-самоучка (9 классов), опыт 12+ лет (много фриланса), но на аусбильдунг пока никто брать не хочет. Одни только позвали на собеседование, но я перепутал город, оказалось, что они не в 30 минутах от меня, а в 6 часах 🙈 Переезжать — не вариант точно.
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне для прохождения учебной практики в Германии требуется транскрипт об образовании, но я на данный момент студентка, диплома еще нет, где мне взять этот транскрипт, на русском он по другому может называется?
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
19 ноября 2023 г.
Добрый день смотря на какую профессию Ausbildung не везде требую B2 ,но лучше сначала закончить хотя бы В2 т.к с ниже уровням языка тяжело делать Ausbildung
M🍷
6 мая 2023 г.
Ребята кто-то есть тут или у кого есть знакомый, который подтверждал диплом а точнее сдавал экзамен этот FSP именно в земле Rheinland-Pfalz?
Говорят тут самые жесткие требования.
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
2 октября 2023 г.
Здесь есть кто уже переселился?
Интересно вопрос с работой.
У меня образование средне медицинское и есть ещё диплом косметолога, учусь на психолога 😅
Но дико сомневаюсь что по одной из этих специальностей смогу сразу работать.
Какие есть варианты более менее для русских?
Муж автомеханик, но он окончил не коллеж а курсы.
Каковы тоже шансы найти там работу по такому направлению, может кто в курсе?
Заранее спасибо за ответы🙏🏼
Ответов: 3
Dasha
30 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете на каких сайтах лучше искать специалисту работу?
Есть диплом о высшем, опыт, знание английского. Но немецкого языка. Сама я химик-лаборант.
сижу на линкедине,но тут одни немецкоязычные вакансии, что неудивительно😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат