Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Pavel
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите кого-то кто может осмотреть машину перед покупкой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Могу дать контакты. Пишите в личку.
P
Pavel
Jelena
Могу дать контакты. Пишите в личку.
Написал)
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
10 января 2024 г.
Всем привет. Покупаю автомобиль бу. Подскажите каким образом и где я могу проверить техническое состояние автомобиля перед покупкой?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь брал машину в аренду? Можете порекомендовать, где дешевле всего?
Herman
27 сентября 2023 г.
Всем привет!а у кого-нибудь есть образец договора купли-продажи автомобиля?между частными лицами
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
zoyakuharchuk
2 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то покупал автомобиль в Германии, какие дополнительные расходы были помимо самой стоимости автомобиля, сколько стоила страховка?
Екатерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите возможно ли в Германии сделать кредитную карту, для того чтобы взять в аренду автомобиль?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Eduard
19 декабря 2023 г.
Всем привет, ищем новую машину, кто какие марки порекомендует? Какие по страховке лучше, какие марки в обслуживании лучше, интересует мнение из опыта. Просьба, кому интересно просто ляпнуть типа, сколько людей столько мнений, плиз, пройдите мимо поста.
Ответов: 15
Veronika
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу человека кто может посмотреть машину в автосалоне, сделать фото.
в районе Mülheim - Duisburg
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Helen
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите проверенный сайт для покупки машины?
Ответов: 3
Tanya
7 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, подскажите, пожалуйста, на въезде в страну (таможня аэропорт) просят ли показать страховку?
и еще вопрос: можно ли купить d-ticket онлайн или только в кассе/автомате?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Всем привет, кто недавно переехал как ПП , расскажите насколько сложно приобрести авто , поставить на учет ? И сколько стоит обслуживание авто в среднем .
Ответов: 38