Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
H
Helen
В Rest Müll только
S
Swetlana
Жёлтый бак вообще не при чем здесь;)
В altkleider.
Helen
В Rest Müll только
Нет, не только
Altkleider контейнер идёт на ресайлинг.
Похожие вопросы 🇩🇪
Galina
13 декабря 2023 г.
Поищу помощи у сочатовцев! Купили здесь новую стиралку, подключили сами. На наливном шланге вот такая пластмассовая штука и из-под нее подтекает вода! То есть не там где гайка сверху закручивается, и где-то в районе этой пластмассы. Подскажите, что это за штука? Может её убрать надо? В инструкции про нее ни слова ☹️
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Меня после отпуска посетило размягчение мозга. Помогите.
Купили печку-микроволновку. Она - размером с внедорожник и, соответственно, приехала в коробке с пенопластовыми прокладками снизу/сверху.
Вопрос: куда выбросить пенопласт? В жёлтый бак?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
24 августа 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с поиском жалюзи на Dachfenster? Это вообще можно реализовать без сверления окна? Облазил кучу всего - везде крепёж на основе шурупов. Спасибо, блин. Нашёл только вариант с присосками на окно. На каком-нибудь двустороннем скотче направляющие сделать совсем не вариант, да?(
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
5 декабря 2023 г.
Вопрос по мусору-собачьи какашки в пакете выкидывать же в биомусор? У нас на ограде на мусорке висит спец.подставка и туда проходящие мимо собачники кладут свое добро. Хотела выкинуть, но не знаю в какой контейнер прпвильней-там же и пакет пластиковый. Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
15 июня 2023 г.
Раз зашла речь про мусор. Подскажите, куда девать подложку которая лежит под мясом-курицей в контейнере? В общий?
И про салфетки как-то размыто пишут. Если они белые и ты ими просто вытер грязные от еды пальцы, то можно в био?
А если высморкался, то уже нельзя и надо в общий?
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
25 июля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста молодой сммщице: есть ли в немецком фраза по типу "балансировать на лезвии ножа" или что-то, что передает похожее состояние? 😂 Я уже всю голову себе сломала
🇩🇪 Германия чат
Ира
27 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, аналог аквалора детского(солевой раствор для носа) в каплях. поиск в Гугле не помог в этом случае почему-то - или спреи вижу или самим готовить😄
🇩🇪 Германия чат
A
20 апреля 2024 г.
ребята кто может подсказать где можно починить серьгу - отломалась штука на которую нужно накалывать ухо (хз как описать). Нужно припаять ее, серьга из стали. на районе починка ювелирки все послали, типо сталь не паяют (?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
7 сентября 2023 г.
Согласна с вами! Я даже уточнила, может быть речь по открытую обувь какую-то, шпильки. Спойлер: про все. Выкидывать теперь ботильоны от demelmeister придется 🤪
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат