Ну он нелегально, а я верю до сих пор что меня командируют с Польши, потому что сперва туда прилечу,и я буду работать , жилье предоставляют , зарабатывают люди которые уехали от этого агенства от 3000тыс , по крайней мере для меня это нормально, по соотношению к тенге
Какие люди, Брат? Вы с ними говорили лично?😂 Вот так вот и разводят тех, кто спешит вперед паровоза.
👻
Deleted Account
Если Вы после 2х дней бесед в чате до сих пор верите, что 1. Вам откроют Шенген на год (САНКЦИИ, КАРЛ!!!) 2. Вас возьмут на работу в Германию после Польши 3. Вы ни в одном глазу не догоняете, что писать в немецком чате про то, как Ваши знакомые/друзья работают нелегалами (и ставите свои ФИО вместо ника ) - я даже стесняюсь уточнить, а Вы понимаете, что например 1 из чатлан может оказаться русскоговорящим работником органов власти....
Вот зайдите для интереса на тот инстаграмм и посмотрите те визы которые они делают ,на год на гоооод, в Казахстане делают. Ну вы тоже так говорите как будто вы во всех странах делали туристические визы 🤷♂
Да простите, нафиг оно мне надо? 🤷 Я в Германии живу, туристические визы делала чаще, чем Вы, вероятно. И плюс, официальные постановления читаю - например о том, что визы шенгенские с прошлого года запрещено выдавать на длительное время.
Вы бы не флуд тут разводили, а свое агенство на подлинность проверили бы. Тратите время
Но по шенгену все равно нельзя работать )) Либо Вас развели, либо практикуют нелегальную схему: ввозят людей в Польшу по туристической визе (шенген), а потом везут в Германию работать за гроши нелегально.