Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
1 августа 2023 г.
А чего вы смеетесь. Я по случайности погрузилась в регуляторные нормы вокруг этого фотовольтаика. Аккуратно говоря, они есть, эти нормы
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Не, мы смеемся про копать- не копать
Мы вас уважаем и обожаем ваш юмор❤️
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
4 ноября 2023 г.
Да что ж такое. Принимаю ставки на то, какой стереотип мы увидим следующим.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Дак и чего вы туфлями тут разбросались, а я и не понял кто прав в итоге 😏
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
6 мая 2024 г.
Удивительно, у вас тут тесты на определение IQ проводятся. А некоторые уникумы всё-равно проникают. Возможно стоит усложнить тест?
Это я говорю про математический пример для новоприбывших в группу.
Konstantin
7 января 2024 г.
Но я помню и заскринил кто голосовал "за" при антиспамботе. Представил эти ники руководству, в том числе.
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Julia
23 мая 2023 г.
Кстати, про эсцет. Я тоже плохо ориентируюсь в "новых" правилах, которые между 1996 и 2004 введены, но кое что усвоила. А вот мой абсолютно нейтивный начальник упорненько во всех моих текстах dass исправляет на daß. Я, правда, потом тайком исправляю обратно
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот еще пример идиотизма:
у меня порвался ремень ГРМ и движок заглох, например. Это что, unnecessary obstructions?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
15 июля 2023 г.
Эт я только на случай, когда основания появятся конечно. На счёт экономической составляющей - я не беспокоюсь, понимаю что к чему, мастерская возможно тоже будет. А вот это обучение… чему? Тому что я умею? Ну и сертификация… что кресло не развалится и стол устоит? Но правила есть правила, конечно.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexey
31 декабря 2023 г.
Вы полностью сделали? Там прям несколько раз нужно вводить, слайдер двигать и т.п.
🇩🇪 Германия чат
Valeriy
27 сентября 2023 г.
Ну это уже фактический расчет. Я к тому, что можно это сделать в электронном виде, а не бегать по всяким финанцамтам
Alexander
19 апреля 2024 г.
я бы на месте бундестага принял закон об единых обозначениях полового типа туалетов, а то я заманался у официантов уточнять
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат