Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Z
Z
1 августа 2023 г.
Если, спросите ещё "установку солнечных батареи ", как я знаю она отправляла ,ну получается визой тур отправляет и все 🤷♂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
У нас столько солнечных батарей нет в Германии , чтобы их хватило на всех желающих из Казахстана или средней Азии устанавливать🙈
J
Julia
Swetlana
У нас столько солнечных батарей нет в Германии , чтобы их хватило на всех желающих из Казахстана ил…
У вас есть. Ей богу. Я прямо таки проверяла. Но нет достаточной квалификации у работников специальности "могу копать - могу не копать"
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Поскольку уже несколько раз в ЛС прозвучал вопрос - откуда фотки гор и как туда доехать, оставляю координаты. 😇
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Меня после отпуска посетило размягчение мозга. Помогите.
Купили печку-микроволновку. Она - размером с внедорожник и, соответственно, приехала в коробке с пенопластовыми прокладками снизу/сверху.
Вопрос: куда выбросить пенопласт? В жёлтый бак?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Ответов: 1
Svetlana
12 октября 2023 г.
Ну вы же как ПП подавали. Пишите им туда от куда был доп запрос на емайл. Если есть емайл бератора то ему и копию на общую почту
Ответов: 7
Aleksey
15 августа 2023 г.
Охх
Далековато
Пока что, постарайтесь обесточить (снять зарядное и аккумулятор (если таковой у вас снимается))
И, продолжать поиски мастера поблизости
Марку/модель можете указать?
Ответов: 1
Анастасия
29 сентября 2023 г.
А подскажите, кто знает такой вопрос:
Я медицинская сестра. У меня есть военный билет. Обязательно его прикладывать? А можно вообще о нем промолчать?😅 Германия будет узнавать про это или если не сообщишь и не узнают?
А просто снятся с учета на основание переезда (когда пришлют положительный ответ)
Ответов: 4
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17