Z
Z
1 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток! Гражданин Казахстана, 23года , кому нужны работники в Германии, может есть вакансии!? Сделают приглашение..
Ответов: 13
F
Frank
Всем нужны работники в Германии. Но это так не работает, нужно сперва самостоятельно найти работодателя.

Это делается не через чат.
S
Swetlana
Z
Дааа, А как выйти на работодателя 👀🤷‍♂
Искать работу на сайтах, где ее предлагают.
Посмотрите для начала ссылки в закрепе

Z
Вы кто по специальности? Кем работать хотите?
F
Frank
Z
LinkedIn, прямые сайты работодателя.

Помощники = потеря времени и денег (Практически всегда).
Z
Z
Swetlana
Вы кто по специальности? Кем работать хотите?
Вы знаете, ну молодой парень 23 года, многое не умею, но хочу изучить все, А так я монтажник , слесарь, итд.
F
Frank
Z
Вы знаете, ну молодой парень 23 года, многое не умею, но хочу изучить все, А так я монтажник , слес…
В Германии без образования визу практически не получить на должность, по которой планируете работать.

Чаще всего, нет диплома = нет визы. Но в этом случае можно устроиться водителем С/СЕ если есть категории.
F
Frank
Z
Образование то есть, среднее- специальное
Значит на основании диплома нужно рассматривать должность работы только по образованию. Остальное не важно.
Z
Z
Frank
В Германии без образования визу практически не получить на должность, по которой планируете работат…
Ну доставщиком на вольт, либо установка солнечных батареи..либо же еще что нибудь другое такое вот
S
Swetlana
Z
Вы знаете, ну молодой парень 23 года, многое не умею, но хочу изучить все, А так я монтажник , слес…
Ну, я так и подумала...
Тогда особо не надейтесь. Даже на эти сайты можете время не терять
Сначала профессия - потом работа в Германии.
Или сразу приезжать сюда учиться. Для этого сначала учить немецкий язык
F
Frank
Z
Ну доставщиком на вольт, либо установка солнечных батареи..либо же еще что нибудь другое такое вот
Говоря о Германии - НЕТ.

Виза получена на слесаря = работа слесаря. Иначе депортация.

Виза получена на монтажника = работа монтажником, иначе депортация.
👻
Deleted Account
Так Вам же вроде бы делают уже приглашение?

Похожие вопросы 🇩🇪