Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
1 августа 2023 г.
Я, кстати, знаю отличный он лайн курс, который направлен на "разговорить" через обращение к психологии и логике. Но он скорее на С1, конец В2
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
Tessa
Буду очень благодарна, если поделитесь названием. Я недавно приобрела онлайн С1 от Гёте без преподавателя, но он сфокусирован в основном на грамматику.
O
Olesia
Мне тоже интересно
V
Victoria
И мне! Буду очень благодарна!
Похожие вопросы 🇩🇪
Виталий
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я пп, от фридланда получил направление на интеграционный курс, но потом Jobcenter выдал направление на Berufssprachkurs и сказал что интеграционный мне не подходит)
Может кто-то знает какой из курсов лучше, что с этим делать и на какой лучше идти?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
30 июня 2024 г.
Но видимо, бывает у людей склонность к языкам или если база другого языка есть. Он схватывает быстрее меня в прошлом. 😊 мне даже обидно, у меня уходило больше времени для освоения. А он сходил раз на платные курсы (*1 месяц шли, добавила), послушал речь, помучил гугл-переводчика с произношением и ... идет уверенно вперед. Как так - не понимаю. Думаю, база другого языка дает ему основу. (*и дико завидую, любя).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yulia
27 февраля 2024 г.
B2-С1. Я уже прошла курсы С1, но катастрофически не хватает общения именно в жизни. Просто разговора, не как на уроке, а по-настоящему 😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
31 июля 2023 г.
Тоже хочу присоединиться к просьбе о школе или хорошем учителе 🙏🏻 У меня сейчас B1 с натягом, упражнения делаю хорошо и все понимаю, но говорить не говорю почти. Даже со знакомыми немцами на англ переходим, потому что так быстрее
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Angela
7 июля 2023 г.
Ничего не хочу сказать, и звучать unhöflich, но я не очень согласна с Германией в плане языка.
Лучше бы наоборот сделали. Знание языка повысили. Но для знающих В2-С1 поблажки.
А то куча кадров с базовыми знаниями. А то и то ниже. Ведь экзамен и реальная жизнь оооочень сильно отличаются порой.
А если врач ни тот зуб удалит? Или ...сами придумайте пример.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ира
5 июля 2023 г.
На самом деле интересный кейс с точки зрения трактовки законов. Сейчас и будет понятно идет все в сторону, что все равны, но некоторые чуть более равны( как по Оруэллу😄), или все же апелляции против объективно незаконного изъятия личных вещей будут работать. Надеюсь, конечно на второе и, в целом, на здравый смысл.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlad
7 марта 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать хорошее приложение-словарь? Чтобы тренировать слова. Мне посоветовали Lingvist, но оно англ-нем. Хотелось бы, конечно, рус-нем. Нагуглил ещё "Der Die Das" для тренировки артиклей, но оно тоже англ-нем и чисто под существительные. Попробовал Duolingo, но оно типа российского LinguaLeo - непонятен мне такой формат обучения.
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
.
13 сентября 2023 г.
Я информацию знаю только из форумов ,вроде возможен,но на курс ниже (если будет все по часам совпадать,если нет,то дополнительно сдавать какие-то предметы)Например,3 курс в РФ(оконченный),переведут на 2ой курс в Германии+знание языка на В2-С1 необходимо.Ищу людей,у кого был опыт перевода
🇩🇪 Германия чат
Marie
23 января 2023 г.
А мне и vhs понравился, он по классической схеме - тексты, диалоги, упражнения, грамматика и аудирование
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
5 мая 2024 г.
Вообще прикольный юрист конечно😉
В другом немецком чате он спрашивает то же самое, текст как под копирку , только вместо юриста машинист РЖД 😂 и тоже с дипломом колледжа.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат