О
Олег
31 июля 2023 г.
Скажите а внж могут дать неограниченное? Мне просто интересно на сколько вообще реально будет взять кредит в первые месяцы работы в Германии и какие условия, зп 2500, детей нет, супруга, кредитная история соответственно нулевая ( с супругой так же как в России она будет считаться иждивенцем? )
Ответов: 8
A
Aleksei
Неограниченное ВНЖ - это "ПМЖ", его дают не сразу, а через 5 лет (в случае голубой карты - 3 года, или 2 с язызыком B1).
Кредит прям сразу в первые месяцы кажется скорее не очень реально. Ну или уж точно под повышенный процент
A
Alex
а у вас вопрос с жильем каким образом будет решаться? если будете снимать, то зп может не хватит на кредит, вам же еще жить нужно на что-то
О
Олег
Aleksei
Неограниченное ВНЖ - это "ПМЖ", его дают не сразу, а через 5 лет (в случае голубой карты - 3 года, …
Это значит что мой кредит так или иначе будет ограничен 4 годами, хоть и работодатель не ставит ограничений по продолжительности работы ( не блу кард )

Alex
а у вас вопрос с жильем каким образом будет решаться? если будете снимать, то зп может не хватит на…
Жилье за 500 горячая цена, в моем городе вполне реально, я +- посчитал, 500 квартира 500 кредит, 1500 на удовлетворение базовых потребностей
A
Alex
Олег
Жилье за 500 горячая цена, в моем городе вполне реально, я +- посчитал, 500 квартира 500 кредит, 15…
ну тогда да, можете попробовать. я читал в свое время про кредиты в германии, но сам не пробовал. на срок внж могут рассмотреть, но плохо то, что у вас нет кредитной истории
D
D’Catherine
Олег
Это значит что мой кредит так или иначе будет ограничен 4 годами, хоть и работодатель не ставит огр…
Сейчас ограничений не ставит. Но всегда есть шанс быть уволенным. У вас же не бессрочный контракт.
О
Олег
D’Catherine
Сейчас ограничений не ставит. Но всегда есть шанс быть уволенным. У вас же не бессрочный контракт.
А если уволит, у меня же есть возможность найти другую? Или надо чемоданы собирать сразу в таком случае😁?

Похожие вопросы 🇩🇪