О
Олег
31 июля 2023 г.
Консул одобрит выдачу визы рабочей, для россиянина у которого есть не погашенный кредит и выпустят ли его из страны?
Ответов: 13
K
Kainis𓆏
Консул не знает о кредитах заявителя
О
Олег
Kainis𓆏
Консул не знает о кредитах заявителя
Тогда в теории можно взять кредит и уехать на заработки в Германию, но дадут ли тогда внж? И как платить деньги в Российский банк из Германии?
D
D’Catherine
Консулу на это все равно, а вот на границе могут буть проблемы.
И ещё. Даже если вы покинете РФ, на вас банально подадут в суд, выиграют дело и арестуют ваши счета, заставив оплачивать долг принудительно.
О
Олег
D’Catherine
Консулу на это все равно, а вот на границе могут буть проблемы. И ещё. Даже если вы покинете РФ, на…
Это тот путь который для меня не приемлем, поэтому как поступил бы законопослушный гражданин? Имея кредит и свободный путь в Немецкую налоговую систему?
D
D’Catherine
Олег
Это тот путь который для меня не приемлем, поэтому как поступил бы законопослушный гражданин? Имея …
Погасить кредит перед отъездом. Или вообще его не брать, тем более для таких целей.
V
Victoria
Олег
Тогда в теории можно взять кредит и уехать на заработки в Германию, но дадут ли тогда внж? И как пл…
При условии, что вы добросовестно выплачиваете кредит, никаких проблем ни на каких границах не будет
У меня тоже кредит, есть и был, когда выезжала (для учебы в германии как раз брала), выплачиваю, была в рф и выезжала из рф, никаких проблем нет
О
Олег
D’Catherine
А зачем для отъезда брать кредит?😐лучше не надо.
Это я образно сказал, разумеется нужно выполнять свои обязательства перед банком, но просто теоретически
О
Олег
Victoria
При условии, что вы добросовестно выплачиваете кредит, никаких проблем ни на каких границах не буде…
Тогда всплывает другой вопрос, как оплачивать этот кредит из Германии в сегодняшних условиях? Просто если устроит предложение Российского банка и взять кредит на максимально возможный срок в России, а это сделать куда проще имея гражданство, нежели 4х летний внж, ведь не все хотят нагружаться кредитом беря его на 4 года пусть даже в Германии, когда есть возможность взять на 10 в России, почему то это в моей голове представляется выгодней во всех планах
V
Victoria
Олег
Тогда всплывает другой вопрос, как оплачивать этот кредит из Германии в сегодняшних условиях? Прост…
Искать разные способы, я пользуюсь коронапей и кидаю на карту несанкционного банка рф
Пока что слава богу такой вариант еще работает
D
D’Catherine
Олег
Тогда всплывает другой вопрос, как оплачивать этот кредит из Германии в сегодняшних условиях? Прост…
Сейчас загадывать невозможно. Даже если вы выберете тот банк, что не под санкциями, то кто сказал, что он в списке не окажется через месяц, год, два? И что тогда делать станете?
A
Alex
Олег
денежными переводами через золотую корону, например. или криптой. через банк третьей страны еще как вариант

Похожие вопросы 🇩🇪