Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasiya
31 июля 2023 г.
Мне достаточно было только Schufa. Как правило арендодатели большего не требовали. А в приложении immoscout его можно было загрузить и автоматически отправлять потенциальному арендодателю
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
М
Мелинаки
Отлично, спасибо! Я там уже взяла себе премиум и начала заполнение документов, просто думала что Mietshulden тоже необходима)
Похожие вопросы 🇩🇪
Alan
27 сентября 2023 г.
Пробовал, сказали что хозяин должен инициировать запрос прежде всего, а арендодатель как я понял тянет (?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Andrei
16 декабря 2023 г.
Как вариант - заказать на адрес перевозчика уже конкретную вещь, а не переводить деньги. Так хотя бы перевозчик выдает свой адрес, телефон и ФИО - меньше мотивации обманывать. Но тоже не гарантия - особо ушлый придумает что-то
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 марта 2024 г.
я бы уже давно сходил в дц и попросил бы в окошке срочный термин у своего бератора для рассмотрения митангебота, бо квартира может уйти
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
23 декабря 2023 г.
Выше дала ответ. Мне нужен просто посредник (представитель), который меня свяжет с работодателем и все официально помогут заключить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, а такие низкие оценки у агентств недвижимости это норма здесь?
Нашёл квартиру через сервис moovin, те прислали договор, где сказано, что владелец эта компания. Я погуглил, а там отзывы очень плохие. Даже как-то грустно стало, т.к. других вариантов особо нет и скоро нужно переезжать.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
denis
27 марта 2023 г.
а что стало с поиском по пользователям в группе? теперь поиск по пользователям можно произвести только по админам/ботам
раньше можно было легко найти сообщение пользователя и проследить его историю/проблему, сейчас же с поиском по ключевым словам это сделать почти невозможно
нельзя ли вернуть эту возможность или это было сделано осознанно в рекламных целях?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Valentina
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сайты для поиска аренды недвижимости .Нашла только immoscout24 ,остальные так и вообще не показывают ни одного предложения в моем запросе (((
🇩🇪 Германия чат
Wild
20 марта 2024 г.
Или ещё круче: у тебя подписка на нетфликс, но нужный контент есть только у Амазона)
Про "хотел бы оплатить": впрочем, иногда копирайтеры и правда просто наглеют до запредельных уровней
🇩🇪 Германия чат
Enzhe
4 августа 2023 г.
Кто то может подсказать насчет SCHUFA подтверждения, у меня нет карты а все оплачивает друг из Бохума, там нужно подтверждение с фотографией владельца. Я уже заколебалась объяснять арендодателям что я еще не нахожусь в Германии, мне надо заранее снять комнату иначе я просто останусь без жилья(комнаты на wg gesucht).