Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
O
Olga
31 июля 2023 г.
Всем привет!
Несколько дней назад получила итальянский шенген, могу я заехать по нему первоначально в Германию или первой страной должна быть все же Италия?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
Deuse
всегда говорят что лучше прокатать через страну получения
A
Alex
а что вы писали в анкете в графе "точка первого въезда в шенген"? ну и соответственно - какие билеты (или маршрут) прикладывали к анкете?
В
Виктория
Можете заехать куда угодно) Только нужно доказать что большее количество дней пребывания будет в Италии. Быть готовой к вопросам
Похожие вопросы 🇩🇪
Oliver
2 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Моя бабушка, гражданка Германии, недавно оформила для меня гостевое приглашение в Германию на начало августа. Однако я задумался: ведь для подачи заявления на шенгенскую визу необходимо сделать это не ранее чем за 6 месяцев до поездки. Интересно, на какой срок обычно выдают гостевые приглашения в Германию? Будем благодарны за ответ.
🇩🇪 Германия чат
Yaz
20 ноября 2023 г.
Всем привет
Вопрос чайника 😅
Пожалуйста только люди с таким же опытом
У меня виза Д, мульти, открыл её первый раз в Германии
Уехал обратно домой, и сейчас опять въезжаю в шенген-зону, только не сразу в Германию, а сначала хочу в Испанию на 3 дня, а потом в Германию
Пустят ли меня в самолёт с такой визой? 🙏🏻🙏🏻
Так как там написано “valid for Deutschland”
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пустят ли в Германию из Турции по Итальянской шенгенской визе?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли по национальной визе вьехать в Германию через другую страну ЕС? Собирался поехать сначала в Австрию на один день и оттуда уже в Германию.
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
19 февраля 2023 г.
Кто-то оформлял визу в Италию (так как проще получить), потом сразу в Германию
Так вообще возможно?
Несколько часов провести в Италии, потом уехать сразу в Германию
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Elvira
23 июня 2023 г.
Добрый день! Может есть знатоки. Сколько можно ездить в Германии с международными правами русскими? 6 месяцев после момента последнего въезда в страну или с момента первого въезда по действующей визе?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Helen
25 сентября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста - ко мне в Германию в гости приедет родственник по открытой шенгенской визе (не по приглашению). Нужна ли ему бронь отеля для пограничников, или я могу бумагу написать, по типу того что будет жить у меня? Если да, должна ли она быть официальной или обычная от руки подойдет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Б
29 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы у россиян с французским шенгеном при первом въезде по нему в Германию?
🇩🇪 Германия чат
Zemon
26 ноября 2023 г.
Добрый день,
У меня есть постоянный вид на жительство ЕС выданный Италией. Что необходимо предпринять при переезде в Германию по работе? Мне необходимо получить голубую карту или поменять ПМЖ ЕС Италии на немецкий?
Заранее благодарю
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…