Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
31 июля 2023 г.
Ну и алаверды - Я покупаю в Реве, потому что у меня она под носом. Пенни тоже есть, но мне в нем не нравится выкладка и, пардон, очередь. То есть я люблю комфорт. Убедить меня делать из покупки еды соцактивность удастся вряд ли
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
А в Penny / Lidl есть свежая выпечка?
S
Swetlana
Andrei
Да)
J
Julia
Andrei
Я то не знаю, я же написала, что я не клиент
S
Swetlana
Andrei
Свежая в том варианте, что им доставляются сырые заготовки, которые выпекаются в филиале.
A
Andrei
Swetlana
Свежая в том варианте, что им доставляются сырые заготовки, которые выпекаются в филиале.
Ну как и в других магазинах. Я не жду что они сами на месте тесто готовят :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 апреля 2023 г.
А еще, кстати, у меня тут под носом Tagesaufenthalt от Caritas. Кормят, можно посидеть, есть душ. И мне это очень нравится - кому-то покажется удивительным, но мне нравится
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ell
10 декабря 2023 г.
Поскольку я как в анекдоте" все в г..., а я в белом") шутка. Очень люблю одеваться в белоснежные блузки. Только вот посадила пятно на все 4. Заранее спасибо. Очень большой выбор в магазинах,ино я не понимаю что. ..
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Vlad
31 марта 2024 г.
А касательно токсичности. Ходил на юбилей подруги, 45. Ну и контингент весь +-45. Я сам купил себе ром, потому что коньяк не пью. По приходу в банкетный зал узнал, что именинница купила для меня Mondoro Asti. Вдруг я забыл бы купить себе алкоголь? А я почти забыл)) В итоге я сидел в одно лицо пил Мондоро, и мне было норм. Закончу с этой бутылкой - перейду на ром. Всё плану - пьём, но не напиваемся.
Напротив меня сидела барышня с мужем, которая беспрестанно комментировала странный выбор напитка. Не мужской! Что ты пьёшь свою сладкую водичку, возьми нормальную бутылку! Я отшучивался, что бутылку уже открыли, вот и пью один. Допью - перейду на покрепче.
В итоге чуть позже эта барышня напротив просто взяла и вылила последний бокал - и сказала пить ром.
Я даже потерялся, что в такой ситуации делать. Пересел в другую часть стола, чтобы ей в лоб этим бокалом не зарядить - честно пытался не барагозить, чтобы не испортить подруге юбилей.
Я просто не могу представить такое поведение где-либо в Германии - чтобы меня пытались шантажировать по гендерному признаку и бесцеремонно выливали мой напиток, чтобы я начал пить правильный алкоголь
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Ну мораль такая, я понял, что пока не уволюсь, я им не то, что не интересен..
Но примерно около того) и это даже немного грустно.
Когда будет второй бератор еще не знаю, сказали пробовать в "июле или августе". Либо они меня так справляют, либо сами не знают, когда он придет
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
🇩🇪 Германия чат
Наталия
3 декабря 2023 г.
У меня из Украины зеленка (вроде и не пользуемся, но на душе спокойнее когда она есть 😁), левомеколь (потом уже увидела что есть аналог) и капли для глаз флоксал, здесь они по рецепту и педиатры не хотят их выписывать, почему то другие здесь, с другим действующим веществом, и я не уверена что они лучше
Ответов: 4