D
Dmitry
31 июля 2023 г.
Сейчас часть индустрий обязана платить за свои выбросы СО2 (погуглите EU ETS). Фермеры сейчас освобождены от подобного. Акция Penny добавляет к цене продуктов (их стоимость компенсации за выбросы). Не такая уж и плохая идея как по мне чтобы осознать насколько агро индустрия находится в привилегированном положении относительно других. Плохо это или хорошо уже каждому судить по отдельности
Ответов: 11
J
Julia
ЦЕлевая аудитория Пенни, как тут уже сказали выше, не в той точке пирамиды Маслоу находится, чтобы думать о грибочках
D
J
Julia
Dmitry
Хм, а что не так с целевой аудиторией Пенни? Я и сам там закупаюсь)
Можно я сначала вопосом на вопрос. Почему именно там, что вас привлекает?
S
Swetlana
Тема аграриев и их "привилегированности" вообще сложная.
Их протесты против низких закупочных цен на из продукции - широко известны. Когда молоко сливалось в ямы, чтобы показать, что это практически тоже, что и с убытком его "продать". Так что не пахнет там особой привилегированностью.😏
S
Swetlana
Dmitry
Цены как в Лидл, но ближе к дому 🤷‍♂
Ааа, всё-таки цены.
Цены, Карл!))
J
Julia
Dmitry
Цены как в Лидл, но ближе к дому 🤷‍♂
(Лидл у меня вообще нет в доступности). Получается, цены и доступность для вас являются решающими аргументами. в спец биоладен вы не ездите. Вот мне и кажется, что там покупают те, кому надо или близко, или дешево (неисключающе). Те, кому надо проявить себя общественно - сознательно и у кого есть силы и желание про это думать - другая страта . Оговорку про Пирмаиду М забираю назад, она не точная
D
Dmitry
Julia
(Лидл у меня вообще нет в доступности). Получается, цены и доступность для вас являются решающими а…
Скорее всего так и есть, вы правы. Но смысл стучать до страты которая и так и все знает? Вот они и целятся в тех кто не в курсе по их мнению)
D
Dmitry
Julia
Ой сомневаюсь. Ой
Кажется я понял, вы правы, они просто хотят перетянуть на себя страту которая ходит в эко магазин, типо вот мы тоже о природе заботимся)
M
Mariia
Dmitry
Кажется я понял, вы правы, они просто хотят перетянуть на себя страту которая ходит в эко магазин, …
Ну вот опять же - я хожу в био магазины за конкретными продуктами, которые там объктивно лучше и вкуснее, а не потому что у них дороже🤷🏻‍♀️ то есть причина со следствием перепутана в край - в пенни как было не очень, так и осталось, зато цены как в био) странная логика и маркетинг странный)

Похожие вопросы 🇩🇪