Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Z
Z
30 июля 2023 г.
Неееет, с этим все нормально. У меня виза Шенген и то я могу работать в Польше ведь?! И полякская командирует ведь в Германию А это уже официально?!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
I
Inessa
По шенгену нельзя работать
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
18 января 2024 г.
Привет,знатокам!а правда,что загранник гражданам рф теперь можно и в консульстве в Зальцбурге получать?(я живу и работаю в Германии)
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
19 октября 2023 г.
Всем привет!
У меня рабочая виза (не АйТи), подалась на внж и жду термин, внж пока нет
Вопрос: могу ли я путешествовать по Шенгену с рабочей визой? Смущает, что зона действия у нее Германия а не шенген (gültig für Deutschland)
Спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Олег
5 июня 2024 г.
У меня есть вклеенная виза в заграннике, по которой я заехал в Германию, но теперь я не могу преступить к работе пока у меня нет внж? И если его начать делать это значит сидеть без работы около месяца(
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Pafka
29 июня 2023 г.
Добрый день. Я живу в Германии 1 месяц. Работаю водителем. Сейчас у меня разрешение только на работу в этой профессии. В последствии хочу легализовать свои дипломы. Как мне это сделать? Куда обращаться? Кто сталкивался с этим? Я слышал, что затруднительно менять профессии.
PS. Внж получу после того, как подтвержу ВУ.
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sema
23 ноября 2023 г.
Как у вас дела?...
Мне так интересно в Германии работать, я сам из СНГ, кто нибудь может меня объяснить как туда пойти, у меня имеется диплом Политеха...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос, если я работаю в Германии и имею Blue card, то я могу параллельно со своей работой открыть ИП?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ozdi
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Ситуация такая. У меня ПМЖ Латвии, сейчас я нахожусь в Германи и хочу устроится тут на работу. Как я понимаю мне сперва нужно получить разрешение на работу. Как мне сказали нужно обратиться в арбайнтен агентуре. Как мне лучше поступить, придти туда на прием, принимают ли они и говорят ли там на английском. Как мне устроится в Берлине на работу с ПМЖ другой страны ЕС. Спасибо 😊
🇩🇪 Германия чат
Z
30 июля 2023 г.
Ну знаете, мне не могут сразу сделать видимо рабочую визу, и я согласился через Польшу ехать в Германию , а там уже работать и потихоньку по маленьку все
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alex
18 сентября 2023 г.
Друзья всем привет! Вопрос такой! У меня есть удостоверение допуска вождения на вилочном погрузчике, выдано от 2020 года,оно будет действовать в Германии? Я могу по нему устроиться на работу?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nikoloz
10 мая 2023 г.
Здравствуйте,возник вопрос.
С ВНЖ Литвы могу я легально работать в Германии?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат