Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
29 июля 2023 г.
Всем привет! А когда в Германии начинается сезон дынь Торпедо? Продают ли их вообще? А то в магазинах пока только арбузы либо какие-то зеленые круглые дыни, которые даже не пахнут :(
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Я не видела прям торпеды, но в реве я уже несколько раз покупала вполне зрелые, гуляби и что-то под названием honigmelone
Похожие вопросы 🇩🇪
𝕂сения
29 апреля 2023 г.
Всем привет)
Ребят, такой вопрос, в Германии продается в аптеках Хилак форте? И требуется ли рецепт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Guzi
3 апреля 2024 г.
Получалось ли у кого-то открыть ИП в Германии, ещё не имея резиденс пермита? Есть только виза пока годовая и подаваться на пермит в нашей земле ещё “рано”.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 января 2024 г.
Всем привет! А в Германии нет такого, что если праздник выпадает на субботу, но его переносят на понедельник?
Просто 6 января Праздник Трех Королей. Я так понимаю, что для тех кто на пятидневке это значит только то, что будет еще один день на неделе, когда будут закрыты магазины?
🇩🇪 Германия чат
Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Если внутри Германии посылка за неделю не дошла, то она потерялась? Или бывает, что так долго идет? И что делать в таком случае? 😢
🇩🇪 Германия чат
Herman
20 марта 2024 г.
Всем привет!а в Германии есть автоаукционы типа Copart?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
11 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, когда в Лейпциге начинаются рождественские ярмарки? Или где можно посмотреть? 🙏
🇩🇪 Германия чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии балетные магазины (офлайн) где можно купить пуанты/балетки?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Андрей
8 января 2023 г.
Неужели в Германии погода, как в Японии, что тут часто плесень обсуждаете? Оттуда почти каждая вторая пластинка приходит с плесенью.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Yana
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, В Германии продают таблетки от аллергии? Типа у нас зодак. Если да, как называются?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда в Германии можно арбузы покупать?
Ответов: 18
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…