Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vladislav
29 июля 2023 г.
Прошу поделится чатами по тематикам разным. Может кто то группой путешествует по германии и европе. Я бы присоединился бы
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Посмотрите в описании чата ссылку на все чаты проекта 360. Там все страны, и даже чаты на разные темы внутри стран
Реклама посторонних чатов ( не проекта 360) здесь не разрешена правилами
V
Vladislav
Swetlana
Посмотрите в описании чата ссылку на все чаты проекта 360. Там все страны, и даже чаты на разные те…
Да как-то мало групп ((
Похожие вопросы 🇩🇪
glücklich🍀
17 мая 2023 г.
Как я понимаю в этом чате большинство кто переехал или хочет, я начал учить язык и хотел бы пообщаться с немцами, кто-то знает чаты подобные? Может хотя бы чат вашего района, если в Германии как в России с этим😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Leo
29 октября 2023 г.
Чат, привет. Планируем переезд в Германию,в связи с этим возникла куча вопросов. Подскажите пожалуйста как в целом воспринимают русских людей в Германии? Интересует стоимость аренды и продуктов.. может, кто подскажет чат, где люди обмениваются информацией касательно цен, жилья🙏
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ivan
23 октября 2023 г.
Привет, может кто-то знает группы в инсте с мемами на немецком языке?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Эх, мне бы столько свободного времени, как у некоторых участников чата. Немецкий был бы уже на уровне носителя😁
Ответов: 4
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 марта 2024 г.
Я, если честно, не хочу участвовать в дискуссии, которая навязла в зубах во всех русскоязычных чатах Германии
Случаи описываются самые разные. Вплоть до конфискации, и на рейсах с пересадками тоже всякое было.
Везите, рискуйте, кому очень хочется.
Мое дело напомнить.🤷♀
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Сергей
15 июля 2023 г.
Здравствуйте! Интересует практика немецкого языка. Проводит ли кто разговорные встречи, может есть разговорный клуб, может иной формат? Интересует именно формат разговорных уроков/встреч. Напишите пожалуйста здесь или в личку.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 февраля 2023 г.
А кого блокировали в чате? Мне тоже часто пишут какие-то странные личности, то немецкий предлагают, то познакомиться хотят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Lisa
8 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть контакты или тут в чате есть перевозчики которые могут перевозить людей по Европе?
Ответов: 7