Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Natalia
28 июля 2023 г.
Кто любит концерты и развлечения. в Гамбурге 4 Августа будет интересное шоу с показом мод
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Гермес там будет?)
Похожие вопросы 🇩🇪
Киса
1 февраля 2023 г.
Кто знает где глянуть разные пати, тусовки, концерты в германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Суро
30 января 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь идет на концерт Шаца в Гамбурге?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 марта 2024 г.
Еще очень здорово на музыкальных фестивалях, которые идут несколько дней. Живешь на территории в палатках, знакомишься с людьми. Это и правда очень круто.
🇩🇪 Германия чат
Wooden
21 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто знает, где искать техно вечеринки вокруг меня? Или в гамбурге
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 ноября 2023 г.
Ну, кому так себе концерт не нравится, тот может в оперу сходить для более возвышенной культурной атмосферы. Моцарта послушать.
А мы тут - чем богаты, тем и рады. В перерывах между поиском грибов в деревне и дракой за булочку на АЗС исполняем нескладные спектакли и драмы.
Известные поэты и драматурги , знаете ли, тоже иногда с кабаков и памфлетов начинали, а потом уже становились знаменитыми для утонченных вкусов аристократии.
Жить на что-то надо, не всем же повезло в столице сидеть. Вот и перебиваемся - то грибы, то концерты, то поиски смысла жизни в Германии. 😂
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Shamil
30 августа 2023 г.
Кто-нибудь посещал музыкальные фестивали?) Какие впечатления, можете ли порекомендовать какой-то? Жанр не важен
🇩🇪 Германия чат
Insta
1 июля 2024 г.
Куплю 3 билета на любой концерт Taylor Swift в Германии
🇩🇪 Германия чат
Inna
29 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать шоурумы в Нюрнберге/ Франкфурте для аренды вечерних или бальных платьев? 🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
26 мая 2023 г.
Для берлинцев - в эти выходные прлходит фестиваль культур, сходите, тут очень круто. Много национальной кухни, музыки, очень ярко и интересно)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат