Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
28 июля 2023 г.
Я когда про доставку документов разбирался, мне сказали, что нет проблем с отправками ИЗ России - только в Россию. Потому и доставка в Россию сильно дороже, чем из неё
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
А я что-то вспомнила Алекса, который здесь все искал друзей, а вы с ним пиво собирались пить;)).
Его что-то давно здесь не видно с тех пор🤓
V
Vlad
Swetlana
А я что-то вспомнила Алекса, который здесь все искал друзей, а вы с ним пиво собирались пить;)). Е…
Я уже с другими буквально 2 часа назад назначил термин на пиво. Алекс всё ждёт, когда я ему напишу, сам не пишет))
S
Swetlana
Vlad
Я уже с другими буквально 2 часа назад назначил термин на пиво. Алекс всё ждёт, когда я ему напишу,…
Ждём фоторепортажа 😉👍📸
Ну, или хотя бы просто описание впечатлений)
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
27 октября 2023 г.
Подскажите какой службой лучше всего отправлять документы из Германии в Россию? Мне отправили документы видимо самым дешевым способом, так как трек номера сказали нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Новости о посылках из России. Еще в январе я смогла получить свою посылку на таможне. Сегодня мне другую посылку на таможне уже не отдали, сказали, что на все посылки из России полный запрет, отдать мне ее не могут, я могу только заплатить штраф в несколько тысяч евро и все равно ее не получить. Такие дела.
Посылка вернется отправителю.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Alexander
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,
Подниму опять тему про посылки из РФ. Хоть сообщений много, ситуация дианмическая, понять сложно, как дела обстоят сейчас. Поэтому вопрос: кто-то из РФ отправлял в последнее время документы и/или посылки с личными вещами (одеждой)? Какой компанией, сколько времени заняло? Не было ли проблем с таможней?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
4 мая 2023 г.
То же самое и в обратную сторону. Мне на почте сразу сказали, что в Россию посылки даже не принимают.
🇩🇪 Германия чат
Pavel
11 октября 2023 г.
Почему сразу вывод что я лоха ищу? Мне просто нужно отправить товар из германии в Россию. Если знаете как сделать это без посредника в Германии буду рад
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lena
11 января 2024 г.
Добрый день, я пару месяцев назад писала, что посылка из России в Германию не дошла и не было по ней новостей. Так вот: мне вчера пришло письмо с Deutsche Post AG, что посылка здесь и могу получать и придти на растаможку. Но (!) я думаю буду отправлять скорее всего ее обратно через них, так как внутри в том числе женская одежда, а она под санкциями и боюсь, что приду, ее откроют и мне штрафы наложат и еще вещи заберут.. У кого в последнее время был опыт такой, что шли забирать посылку на таможню из России? Еще такой момент: они хотят чеки на товары, а они не сохранились. Отправитель не указал их стоимость, так как на почте России сказали писать не надо это, так как посылку они не страхуют.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Oleg
28 февраля 2024 г.
Всём привет! Отправлял кто-нибудь в последнее время конверт с документами в Россию? Как долго они могут идти? Просто я сейчас отправлял и мне ответили что 3-5 дней. Я даже специально переспросил дважды. Может быть кто-то знает на сколько это правда? У меня был опыт отправки посылки зимой и ц неё срок доставки был в 5 раз дольше
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
🇩🇪 Германия чат
Natasha
20 июня 2023 г.
А если из России брать репетитора то еще дешевле стоит, просто не знаю как платить в Россию рублями (
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
7 декабря 2023 г.
Жду заказное письмо из РФ, от Почты России был статус "неудачная попытка вручения", а в DHL такое, при этом в DHL никаких статусов про доставку не было.
Кто то сталкивался с таким? Ещё ждать письмо или оно ушло обратно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат