A
Anastasia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте майонез из кауфлянда, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 22
D
D’Catherine
На нём написано «Майонез»😅серьезно, тут только пробовать. От вашего вкуса зависит.
O
Oleg
Лучше в русском магазине покупать, там вкус привычнее
A
alexanderrr
Я понимаю, что отвечаю не на тот вопрос, но вам наверное стоит знать: в русских магазинах есть "Махеев".
V
Vlad
alexanderrr
Я понимаю, что отвечаю не на тот вопрос, но вам наверное стоит знать: в русских магазинах есть "Мах…
Осталось узнать, где же они, русские магазины)) Mix Markt фактически им не является - там просто есть русские или аналогичные продукты, среди прочего
V
Vlad
D’Catherine
В Трире точно есть😅
У меня около дома есть Фишмаркт, скоро буду на рынок ходить 😂
S
Swetlana
Vlad
Осталось узнать, где же они, русские магазины)) Mix Markt фактически им не является - там просто ес…
Год назад, с введением новых санкций и фактической остановкой доставки продуктов из России, мы обсуждали здесь, что в "русских"магазинах теперь продаются товары, произведенные в Польше.
Поэтому без разницы, наверное, миксмаркт или что-то другое, товары фактически одни и те же

Печалька ...😢
I
Ivan
Swetlana
Год назад, с введением новых санкций и фактической остановкой доставки продуктов из России, мы обсу…
кстати насчет остановки доставки товаров из России - неправда
недели 3 назад были с женой в Ferro Markt - там полно товаров из России, произведенных после начала войны и в том числе в 2023 году
специально смотрел ради интереса)
S
Swetlana
Ivan
кстати насчет остановки доставки товаров из России - неправда недели 3 назад были с женой в Ferro M…
Правда?! Интересно🤓
Я вообще-то сужу только по миксмаркту. Очень чувствую эту "подмену".
I
Ivan
Swetlana
Правда?! Интересно🤓 Я вообще-то сужу только по миксмаркту. Очень чувствую эту "подмену".
я честно сам не ожидал)
думал, что там все реально из Польши/Украины и тд, но нет)
D
D’Catherine
Swetlana
Правда?! Интересно🤓 Я вообще-то сужу только по миксмаркту. Очень чувствую эту "подмену".
Видимо, зависит от самого магазина. В трире спокойно привозят и из рф, и из Польши. Товаров много)
M
Mariyana
Swetlana
Год назад, с введением новых санкций и фактической остановкой доставки продуктов из России, мы обсу…
Я была в нескольких -там как ни странно страна производства Германия % в 70 стояла))
A
M
Mariyana
Anastasia
Да нет в нашей деревне русских магазинов 😅 но все равно спасибо)
Рядом в городе точно должен быть 😁 А вообще мне лично немецкие больше нравятся, хотя я лично майонез вообще не ем))
S
Swetlana
Anastasia
Да нет в нашей деревне русских магазинов 😅 но все равно спасибо)
Тогда попробуйте майонез из Penny. Я вообще всю жизнь была поклонницей провансаль в стеклянных баночках. Он даже в Германии продавался в русских отделах супермаркетов. Потом исчез. Потом все что провансаль стало называться - по вкусу абсолютно другое. 🙈
Про Penny мне совет дала русская знакомая, сказав, что этот майонез больше всего напоминает тот самый провансаль.
И правда - мне нравится больше,чем все что в пластиковых мешочках из русского магазина.;)
M
Mariia
Swetlana
У нас рядом с домом есть маленький магазин, там полно всего из России - и конфеты, и тульский пряник есть свежий. Мы даже сухарики 3 корочки там нашли😁 единственное, в какой то момент пропали ессентуки. Но молочка уже давно литовская и польская
D
D’Catherine
Mariyana
Рядом в городе точно должен быть 😁 А вообще мне лично немецкие больше нравятся, хотя я лично майоне…
Плюсую. Мужу русский майонез только в селедке под шубой нравится. А так он полюбил местный.
J
Julia
Mariia
У нас рядом с домом есть маленький магазин, там полно всего из России - и конфеты, и тульский пряни…
И сырочки творожные перемороженные. Сечас меня забанят, но эта боль сама выплёскивается
M
Mariyana
Julia
И сырочки творожные перемороженные. Сечас меня забанят, но эта боль сама выплёскивается
А мне кажется мороженные они вкуснее даже. Мы раньше их наоборот в морозилку клали, чтобы они затвердели
J
Julia
Mariyana
А мне кажется мороженные они вкуснее даже. Мы раньше их наоборот в морозилку клали, чтобы они затве…
Geschmacksache. Нормальные сырочки - единственное, чего мне тут не хватает. Но я утешаюсь ревовскими по семьдесят с чем то центов

Похожие вопросы 🇩🇪