Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Viktor
27 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь привозил свое авто в последнее время из России? Где можно почитать про это? или может кто- нибудь может проконсультировать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Я везла на прошлой неделе.
V
Viktor
Julia
можно с вами проконсультироваться?
D
Dimit
Julia
Ого, а расскажите в 2х словах про страховку
J
Julia
Dimit
Ого, а расскажите в 2х словах про страховку
Про европейскую? Покупали польскую.
D
Dimit
Julia
Про европейскую? Покупали польскую.
Ага, хочу понять что вместо зеленой карты сейчас.
Польская на на весь ЕС действует?
J
Julia
Dimit
Ага, хочу понять что вместо зеленой карты сейчас. Польская на на весь ЕС действует?
Да.
Похожие вопросы 🇩🇪
@
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летал в последнее время в Россию, есть какие-то сложности с билетами или всё нормально?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
4 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время имел опыт уведомления МВД РФ о наличие ВНЖ другой страны?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
🇩🇪 Германия чат
Oberst
11 сентября 2023 г.
Вечер добрый. Для тех вопрос, кто в Германии живет. Есть те, кто как-то в ближайшее время высылал технику в Россию, вообще реально это? К примеру, кофе машину выслать или какой-нибудь фен или мультиварку?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktor
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого учебник erste hilfe на русском для водительского удостоверения?
🇩🇪 Германия чат
Timur
30 июня 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, а что за информация о конфискации авто у россиян, туристов, проезжающих на машине через Германию?
Или это фейк?
Прочитал сегодня в Росс новостях.
Ответов: 36
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 октября 2023 г.
Добрый день! Кто недавно из поздних переселенцев приехал?
Где оформляли визу в России, она платная или нет? И как можно добраться из России в Германию недорого?
Мари🔥Dib
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может кто знает как можно отправлять посылки из России в Германию?
Ответов: 2
Aska
21 октября 2023 г.
Всем привет! Наверняка здесь когда-то кто-то уже спрашивал и обсуждал, может, меня смогут перенаправить) ну или заново поделиться опытом
Кто какими путями летает в Россию сейчас? Есть ли какие-то особенности?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат