Я
Яна
27 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто подскажет, возможно ли тут сделать кредитную карту если мы вот только получили id. Или кредитная карта тут возможна только по прошествии времени ?
Ответов: 8
J
Jelena
А Ваш банк Вам по этому поводу сказал?
Я
Яна
Jelena
А Ваш банк Вам по этому поводу сказал?
Мы ещё ни в каком банке карточек не заводили, только будем
J
Jelena
Яна
Мы ещё ни в каком банке карточек не заводили, только будем
Так начните с открытия счёта. Зачем Вам прям сразу кредитная карта? Дебетовая не устраивает?
Я
Яна
Jelena
Так начните с открытия счёта. Зачем Вам прям сразу кредитная карта? Дебетовая не устраивает?
Мы хотели взять машину на прокат, и везде в условиях указана кредитная карта, поэтому спросила. Так то она нам не нужна
A
Alex
Яна
Мы хотели взять машину на прокат, и везде в условиях указана кредитная карта, поэтому спросила. Так…
по опыту - многие дебетовые карты "бьются" как кредитные. вы можете это сами проверить, в интернете есть несколько сервисов проверки бина пластиковой карты - там сразу будет видно, кредитка или дебетовка.
Ну и многие прокаты готовы взять залог наличными, даже большие известные конторы
T
tuo
Яна
Мы хотели взять машину на прокат, и везде в условиях указана кредитная карта, поэтому спросила. Так…
Я беру обычно на прокат в sixt, туда просто revolut дебетовая подключена - никаких проблем не было. Я так понимаю, что в основном проблема с дебетовыми типа маэстро была
P
Penanduh
Яна
По моему опыту, когда пишут "Kreditkarte", то дебетовые подходят тоже. Не только для проката, но и в принципе при оплате чего-либо. Я так понимаю это слово обозначает скорее просто наличие карты, а не ее тип 😁

Похожие вопросы 🇩🇪