Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
.
26 июля 2023 г.
Здравствуйте!
У меня есть Российские права, но сам их потерял, однако остался скан прав
Без пластиковой версии прав можно ездить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Нет конечно 😄
Похожие вопросы 🇩🇪
E
4 октября 2023 г.
Здравствуйте Хочу снять машину, но забыл права!
Есть варианты?
🇩🇪 Германия чат
KSK
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, товарищи.
У меня сегодня есть один вопрос.
Я завёл себе Revolut Account.
Показал ему свой паспорт и визу. Он такой ладно, но платежи будут domestic только. Судя по картинке, этот domestic к Литве относится.
Или я чего-то не понимаю?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
20 ноября 2023 г.
Я вот сдала свои Российские права здесь для обмена, в РФ пока не собираюсь, но вижу на своих Госуслугах свои электронные красивые права для электронного предъявления. В этом контексте даже не вижу смысла восстанавливать пластик Российский.. дигитализация в России полным ходом;)))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olga
2 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я гр РФ, в Германии имею Вид на жительство. Авто права у меня Росиии, имею ли я прав водить авто в Германии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
24 января 2023 г.
Вопрос про водительские права: а обязательно российские «декларировать»? Иди можно просто отучиться и получить местные?
Или есть какой-то иной способ и рос права лставить, и немецкие получить?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Helga
3 апреля 2024 г.
Группа, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией переоформления водительских прав из страны исхода на немецкие, но при этом ваши вод.права были уже с истекшим сроком действия? Как происходило оформление?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Inessa
20 марта 2024 г.
А можно ли подписаться на российские платные кинотеатры и музыку? Меня волнует вопрос оплаты, ведь это оплата из ЕС в РФ. Возможно ли это технически и легально ли? У меня нет никакой российской карты. Как с этим сейчас?
🇩🇪 Германия чат
Мария
28 января 2023 г.
Если у меня есть российские права и надо получить немецкие, я так понимаю это называется подтвердить права?
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, у меня тоже вопрос по правам. Действительно ли если меняешь российские права на немецкие, можно сразу записываться на практическую часть экзамена и полностью пропустить теорию? И нужно ли вообще ещё брать курсы помимо мед. помощи? Спасибо 😁
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Виктор
31 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос такой, смогу ли я оставить свои водительские права, при замене их на немецкие? Коллеги говорят, что придется их с концами сдать, но мне они еще нужны для поездок на родине
🇩🇪 Германия чат