J
Jumpcode
26 июля 2023 г.
Если российские права истекли, то в Германии их уже не обновить и нужно с нуля учиться в автошколе, верно?
Ответов: 13
A
Alex
Верно
S
Shamil
Alex
Верно
А если не истекли, то насколько легко "конвертировать" их в немецкие?
A
Alex
Shamil
А если не истекли, то насколько легко "конвертировать" их в немецкие?
Надо сдать теорию, можно готовиться самому. А вот практику нужно через автошколу. Насколько легко- индивидуально.
A
Andrey
вообще не верно.
A
Andrey
Jumpcode
А как
У меня у жены закончились права, но из за панемии все права продлили в России. На это есть постановление. Моя жена при подаче документов в администрации просто показала перевод постановления и объяснила ситуацию что в россии права не могут продлить. Девушка согласилась и отправили их в TUV. через 2 недели пришёл счёт на оплату экзамена. Так что все норм. Идите спокойно.
J
Jumpcode
Andrey
У меня у жены закончились права, но из за панемии все права продлили в России. На это есть постанов…
Ну так ее права национальные продлили в РФ. А если у меня давно уже истекли
D
D’Catherine
Andrey
У меня у жены закончились права, но из за панемии все права продлили в России. На это есть постанов…
Пандемия уже давным-давно закончилась так-то. На неё уже не свалишь.
A
Andrey
Jumpcode
Ну так ее права национальные продлили в РФ. А если у меня давно уже истекли
какие еще национальные? простые Российские права.
J
Jumpcode
Andrey
Я про другую ситуацию спрашиваю. У вашей жены в РФ валидны, а у меня нет
A
Andrey
Jumpcode
Я про другую ситуацию спрашиваю. У вашей жены в РФ валидны, а у меня нет
еще раз говорю. они у неё закончились год назад! Если у вас права закончились 3-4 года назад то дешевле слетать на неделю в Россию и восстановить чем тут учить теорию и платить за это (экономику посчитать надо конечно). Но мой вам совет. Напишите письмо в TUV с вашим вопросом. Мне они спокойно по электронке ответили. Удачи вам.
D
D’Catherine
Andrey
читайте законы. документы из TUV получены в июне.
У человека права давно просрочены.

Похожие вопросы 🇩🇪