Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Einzelticket на транспорт действует на все виды городского транспорта? И сколько я по нему времени могу проехать? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
В каком городе?
A
Aleksandr
Mycraft
В каком городе?
Кельн
M
Mycraft
Aleksandr
Кельн
Все автобусы, трамвай, региональные поезда, метро.
Первая группа 90 минут
Вторая 120
3/4 180
5/6/7 360
Только в одну сторону. На обратный путь нужен новый билет. Круговые маршруты тоже запрещены.
A
Aleksandr
Mycraft
Все автобусы, трамвай, региональные поезда, метро. Первая группа 90 минут Вторая 120 3/4 180 5/6/…
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
2 апреля 2023 г.
всем привет! а сколько здесь стоят услуги по переезду?на машинах типа форд транзит
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
22 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-нибудь перевозками в Москву? Так уж вышло что решили переезжать обратно на родину со всеми пожитками. Интересует маршрут Штутгарт - Москва. Если кто-то знает, подскажите варианты! по количеству - вещи должны влезть в небольшой van, типо грузового volkswagen transporter. Заранее брагодарю за любую информацию!
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Марина
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями вы пользуетесь для поездов/электричек (Франкфурт) 🙏🏼
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olya
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто-то ездил с перевозчиком SEMBUS можно отзывы? Спасибо 🍀
nata
25 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно купить Deutschlandticket по карте Girokonto не на вокзале, а через интернет. Спасибо всем за помощь.
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Elina
26 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста а есть сервис пеших курьеров? оперативно заказать и отправить документы?
🇩🇪 Германия чат
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
🇩🇪 Германия чат
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лиза
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, приставка «+City» дает право пользоваться городским транспортом? В описании билета написано как-то размыто.
🇩🇪 Германия чат