Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
26 июля 2023 г.
Ну почему все считают, что заехав туристом, открываешь сразу ВНЖ.....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
обычное юношеское
J
Julia
А у меня вот внезапный вопрос: а легитимно ли называть эти карточки, которые мы получаем, ВНЖ? Я почему-то об это ВНЖ мысленно спотыкаюсь.
J
Julia
Julia
А у меня вот внезапный вопрос: а легитимно ли называть эти карточки, которые мы получаем, ВНЖ? Я по…
Конечно. Документ, подтверждающий право негражданина на жительство в стране. Почему нет?
J
Julia
Julia
Конечно. Документ, подтверждающий право негражданина на жительство в стране. Почему нет?
Ну, возможно.
👻
Deleted Account
Julia
А у меня вот внезапный вопрос: а легитимно ли называть эти карточки, которые мы получаем, ВНЖ? Я по…
Мне больше нравится битва бобра с ослом, когда люди путают ПМЖ и ВНЖ.
Место обитания и документ для места обитания.
И такие побоища прям разыгрываются....
J
Julia
Deleted Account
Мне больше нравится битва бобра с ослом, когда люди путают ПМЖ и ВНЖ. Место обитания и документ для…
А мне сносит моск таможенники и пограничники
👻
Deleted Account
Julia
А мне сносит моск таможенники и пограничники
О дааааа.....
"Пропустит ли меня таможня с визой С страны Шварабия в страну Совляндию?"
Похожие вопросы 🇩🇪
Devidson
12 февраля 2023 г.
А как зацепиться, если уезжать по туристической визе ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктория
2 августа 2023 г.
Я вообще понимаю так, что та виза, которая «туристическая вообще не при чем» - упомянутая выше - может даже не немецкой оказаться… да и всё)
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Shamil
10 сентября 2023 г.
Всем доброго воскресного утра. Кто-нибудь может порекомендовать туристическую страховку? Я так понимаю выгоднее взять на год, чем на конкретные даты поездки?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Timur
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос:
Получает ли кто-нибудь туристический шенген сейчас? Знакомые говорят, что это невозможно, но ведь посольства принимают заявления. У кого какая информация по этому поводу?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ivan
25 июня 2023 г.
только сразу всем скажу: уже лично познакомился с двумя людьми, у которых арестовали автомобили точно так же, как у меня, и они являются туристами с шенгенской визой C
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Андрей
26 июля 2023 г.
Где живу мне хорошо. Просто почему то уговаривают ехать за границу
Ответов: 29
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
13 апреля 2024 г.
Подскажите кто во франкфурте, куда можно обратиться, если забыли вещи на парковке? Через час вернулись уже не было.. но вдруг найдутся 🙏
Ответов: 5
Swetlana
4 января 2024 г.
Меня разбирает любопытство:
на каком портале находится этот лохотрон, чем он приманивает ( в смысле , что там за авто)
Ведь что-то же должно быть такое, почему именно наш давний участник западает на это.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Леонид
13 января 2023 г.
Да тоже интересно, неужели нельзя приехать по тур визе, и как то легализоваться?)
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
13 июля 2023 г.
Кто-то знает, при подаче на визу пп загранник забирают на все время процесса?