Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Penanduh
25 июля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста молодой сммщице: есть ли в немецком фраза по типу "балансировать на лезвии ножа" или что-то, что передает похожее состояние? 😂 Я уже всю голову себе сломала
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
auf Messers Schneide balancieren. Спонсор показа Multitran com
P
Penanduh
Jelena
auf Messers Schneide balancieren. Спонсор показа Multitran com
Спасибо, мне почему-то все переводило как балансировать на левой ноге 🙈
T
tuo
Penanduh
Спасибо, мне почему-то все переводило как балансировать на левой ноге 🙈
Попробуйте reverso context ещё, если вдруг им не пользовались. Он тоже иногда помогает с такими фразочки
Похожие вопросы 🇩🇪
Sergе
18 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я в России удалю зуб 🦷 мудрости, в германии смогу снять швы? Страховка есть.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот еще пример идиотизма:
у меня порвался ремень ГРМ и движок заглох, например. Это что, unnecessary obstructions?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу ношения ножей в Германии. Из всего многообразия форумов и немецкоязычных видео я выцепила для себя информацию, что можно носить с собой складные ножи с длиной лезвия меньше 8,5 см и открываемые только двумя руками, а также нескладные с длиной лезвия не больше 12 см.
Это все верно или лучше все таки с этой темой вообще не связываться?
Ответов: 58
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь подкасты на немецком типа нашего «Что бы мне поделать, только бы не почитать».
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
🇩🇪 Германия чат
Evgen
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как вежливо отказываться от чека в магазинах Германии? Как это звучит в их разговорном, по немецки? (А то после нашего "найн, данке" - у кассира обычно квадратные глаза))))
Ответов: 25
🍏
14 октября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, кто знает, смогут ли мне сделать тут, в Германии, слепок зуба?
Или поделитесь группой, где говорят про здоровье в Германии🙏
Olga
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сказать по-немецки «я хочу вас угостить…». Переводчики выдают разные версии слова «угостить»😅 может есть устойчивое выражение?
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
8 февраля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто брал в икее матрасы, которые якобы ортопедические (они по 399-599€). Насколько они хороши? Так же быстро теряют свою прочность и пролёживаются как обычные их матрасы?
PS: ищу матрасы как в асконе, жеские с кокосовой прослойкой, если кто знает где в Германии подобное продаётся, напишите пожалуйста.
Всем спасибо😊
Ответов: 7