S
Shamil
25 июля 2023 г.
Сочатовцы, подскажите пожалуйста.
Застрахован в ТК, имею пластиковую карточку от них же.
Страховка также покрывает семью (жена не работает), но у жены нет пластика.
Ей нужен свой собственный пластик для приёма у врача или она должна приходить с моим?
Ответов: 13
N
Nelya
ей нужен свой, должны прислать по почте
Y
Yuliya
Нужен свой собственный. Там где-то кажется в приложении вашем вам надо ее добавить и пройти такую же процедуру жене (пин код для фото, заказ пластика, получение пластика, пин код для приложения).
A
Andrei
Нужен свой. Мы попали на этом, лучше оформите заранее
J
Jelena
Да, конечно. С фото!
S
Shamil
Jelena
Да, конечно. С фото!
В приложении ТК нашёл функцию генерации сертификата на случай, если пластик ещё не получен. Как считаете, с ним могут принять?
J
Jelena
Shamil
В приложении ТК нашёл функцию генерации сертификата на случай, если пластик ещё не получен. Как счи…
Не знаю. А что мешает почти 2,5 месяца отправить фото и получить карточку?
S
Shamil
Jelena
Не знаю. А что мешает почти 2,5 месяца отправить фото и получить карточку?
Да я ждал, что пришлют письмо с карточкой, но так и не прислали. Видимо потерялось где-то по дороге
J
Jelena
Shamil
Да я ждал, что пришлют письмо с карточкой, но так и не прислали. Видимо потерялось где-то по дороге
Так чего ждать, если Вы ещё фото туда не отправляли и не ходили туда фотографироваться? Ну или жена. Само здесь ничего не бывает.
J
Jelena
Shamil
Да отправлял я, хосспаде
Так и чего Вы ждёте 2,5 месяца? Спросить там, не?
A
Aleksei
Shamil
В приложении ТК нашёл функцию генерации сертификата на случай, если пластик ещё не получен. Как счи…
В целом да, то что карточка ещё не пришла - не должно мешать посещению врача. Достаточно того, что ТК признает, что ваша жена - застрахована.
В общем, лучше позвонить им и спросить. У них есть англоязычная поддержка, если что
J
Julia
Shamil
Напишите им. Должны прислать гарантийное письмо, пока пластик не получите. Для пластика нужен также номер страхования.

Shamil
Только обратите внимание, что гарантийные письма они пишут на определенный период. Нужно будет запрашивать новое, когда срок старого истечёт.

Похожие вопросы 🇩🇪