M
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
Ответов: 17
S
Shamil
Присоединяюсь к вопросу
D
D’Catherine
Да здравствует дождевик!😅в нашей местности без него никак три сезона в году. А гулять надо при любой погоде, потому что собака) никакие куртки не спасут, только этот плащ от макушки для пяток.
T
tuo
Ношу вот такой дождевик просто в рюкзаке. Он складывается достаточно компактно, под него можно запихнуть рюкзак, а если постараться то ещё и друг, забывший зонт дома, поместится😅
При сильном дожде просто полумеры не помогают, все что не резиновое промокнет, все что из-под куртки торчит тоже

tuo
Ношу вот такой дождевик просто в рюкзаке. Он складывается достаточно компактно, под него можно запи…
декатлоний я не люблю, ты в нем вечно путаешься, это пончо дурацкое, все мокрое пока ты руки из него выкрутишь. хочется типа длинной куртки с рукавами
T
tuo
Marie
декатлоний я не люблю, ты в нем вечно путаешься, это пончо дурацкое, все мокрое пока ты руки из нег…
удивительно, у меня с ним никогда проблем не было, наоборот его легче снять не намочившись, как по мне. Но все еще не вижу проблем, там есть такие же куртки с рукавами и застежкой
D
D’Catherine
Shamil
Гамбург?
Зона Шенгена. Мы в низине, вокруг горы с виноградниками. Снег до нас не доходит, поэтому сильные ветра и ливни осенью, зимой и весной. Иногда летом. Но летом мы молимся на дожди)
A
Anastasia
Третий год подряд спасает. И на море от ветра и тут от дождей. Это Декатлон тоже.
Для разнообразия можете посмотреть что есть на Sportscheck - там дороже, знаменитые марки в основном, но зато наверняка.
N
NtLiS
HH
M
Marie
Anastasia
Третий год подряд спасает. И на море от ветра и тут от дождей. Это Декатлон тоже. Для разнообразия …
Я видела их, может тоже попробую, но в магазах их нет уже, нужно доставку туда заказывать. Спасибо!
T
tuo
Olya
Можно косплеить назгулов или дементоров😃 если нравится😅
Зато удобно и не простудишься. Под дождем вообще все не красавцы🤷‍♀️
O
T
tuo
Olya
Это просто как бонус, тому кто любит косплей😊
вы мне напомнили, как я лет 7 назад ходила на МАКС. Там как раз ливень жуткий был, и солдатам, которые по периметру поля стояли, выдали плащ-палатки черные. Вот тогда точно выглядело, как будто дементоры😅

Похожие вопросы 🇩🇪