Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
24 июля 2023 г.
У авиакомпаний бывает flex тариф, который чуть дороже, но позволяет внести изменения в билет, в том числе выбрать другую дату.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Это всё равно не открытая дата, когда пришёл в любой день и полетел - это надо заранее перенести... и ещё нужно читать про возможное количество переносов. Возможно, бесплатно лишь один
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrei
16 декабря 2023 г.
Как вариант - заказать на адрес перевозчика уже конкретную вещь, а не переводить деньги. Так хотя бы перевозчик выдает свой адрес, телефон и ФИО - меньше мотивации обманывать. Но тоже не гарантия - особо ушлый придумает что-то
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Немецкий авиаперевозчик сделал забавную рекламу о людях, делающих фейковые фотки отпуска, которого у них нет. Все потому, что они не успели забронировать билеты.
Наши специалисты помогут вам организовать поездку и подобрать тур, особенно если у вас нет на это времени.
🌄Подобрать тур: @Evgeniia_Reise_agent
📄Подобрать выгодные билеты: @tropmann_performance
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksei
11 декабря 2023 г.
У меня до сих пор не укладывается в голове, как может быть поезд настолько дороже самолета.
Но, наверное, такие цены рассчитаны в первую очередь на счастливых владельцев Банкарты 50.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
12 декабря 2023 г.
Подскажите, на каком сайте можно найти комбинированный вариант поездки поезд+самолет?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vlad
7 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, чем отличаются билеты класс 1 и класс 2 в Deutsche Bahn. Место там любое что ли, заходишь и садишься на свободное? И что за BahnCard с подпиской и пробным периодом на 3 мес. Когда потом введут единый билет за €49, эту подписку будет легко отменить?
🇩🇪 Германия чат
Ира
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть опыт получения компенсации за отмененный рейс через компанию AirHelp ? Просто думаю через них может проще оформить или самой с авиакомпанией бодаться 🫠
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexander
11 февраля 2024 г.
Слушайте, а почему могут отменить D-Ticket? Деньги с карты списались, но в приложении показано, что отменён. Правил не нарушал, с контроллером не дрался.
Сегодня обнаружил при поездке в метро и прятался от проверки как радикальный анархист. Два раза за один и тот же билет платить не хочется.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Little
28 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто ездит автобусами lux express. Вы как оплачиваете билеты? А то у меня нет ни одного банка из предлагаемого ими списка. А paypal и т.п. они не предлагают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
🇩🇪 Германия чат
Яна
8 июня 2023 г.
Всем привет!:)
Подскажите, пожалуйста. Мне сказали такую информацию, что можно купить самый дешевый билет ICE (который скорее всего будет на раннее время), но поехать в этот день на другом более позднем поезде ICE в более удобное время. Что мол билет будет действовать, хотя и был куплен самый дешёвый.
Правда ли это?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат