Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
.
24 июля 2023 г.
Всем хорошего дня!
Мне нужно на два месяца комнату снять, возможно ли это с бюджетом 300€ в месяц? 🫢
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Ну смотря где
.
.
tuo
Ну смотря где
Берлин (забыл уточнить)
T
tuo
.
Берлин (забыл уточнить)
Ну, у меня студентка на работе снимает комнату за 400 Mahlsdorf, и она еще искала. Возможно если уехать за пределы Берлина, можно найти подешевле
.
.
tuo
Ну, у меня студентка на работе снимает комнату за 400 Mahlsdorf, и она еще искала. Возможно если уе…
Даже так далеко так дорого.. (
Ясно, спасибо
Поищу
M
Mycraft
.
Даже так далеко так дорого.. ( Ясно, спасибо Поищу
400 совсем недорого. С 300 вы лет на 10 опаздываете.
Похожие вопросы 🇩🇪
Wake
23 октября 2023 г.
Всем добрый день
Вот такой вопрос : если мыться условно два раза в неделю в ванной,то счет заоблачный?)
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
•
9 июня 2024 г.
всем добрый день, не будет проблем если скидывать на украискую карту 100-200€ в месяц?(мне скидывать будут) но ты на выплатах?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
El
6 января 2024 г.
Добрый день! Как понял для поиска жилья платный аккаунт на immoscout обязательный. Тарифы от 3-х месяцев. А если найдем квартиру раньше. Можно ли отменить и не платить за всё?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 февраля 2023 г.
Всем доброго дня 👋🏻 подскажите пожалуйста, реально ли в Германии, в городе Gera, снять квартиру на месяц-два? Где искать вообще?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
E
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я скажем 2 месяца не сделал мед страховку,то потом мне придется оплатить за это 2 месяца?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Cristian
15 февраля 2024 г.
Привет всем!
Возможно глупый вопрос, но стоит спросить.
Как думаете, хватает ли 60-70к евро гросс для проживания в Мюнхене?
По моим подсчётам это должно быть 3000-3400евро.
По данным numbeo траты в месяц на одного человека - 1000€.
Если добавить жилье то будет 2000€
Я где-то ошибаюсь?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Кирилл
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, всем. Скажите, пожалуйста, какой минимальный месячный бюджет нужно расчитывать для проживания семьи из трех человек с двухлетним ребенком?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
V
20 октября 2023 г.
Всем привет ,вопрос такой а реально сделать прописку родственнику за деньги?или это противозаконно здесь,на три месяца пока ищет жилье 🤔
Ответов: 10
SneezingBear🐻
22 апреля 2023 г.
У меня мой загран через две недели кончается, а новый будет через месяц готов
Ответов: 7
Виктор
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если купить симку с контрактом, то можно не платить каждый месяц?
Или если 2 месяца не пользовался, то чтобы снова пользоваться надо за те два тоже заплатить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат