Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Eugen
24 июля 2023 г.
Большое спасибо, у меня эколого-географическое образование, дадите советов, где искать работу с этим образованием?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Закреп есть с ссылками на сайты поиска работы
T
tuo
Уф, оно у вас еще и не юридическое, это хорошо😅
А опыт есть? Английский, немецкий?
Кмк, вам конечно тяжелее чем тем же программистам будет, но и как будто не совсем безнадежно
J
Julia
А опыт работы у вас какого рода?
E
Eugen
Julia
А опыт работы у вас какого рода?
По профессии не работал, переехал сразу же по завершению вуза.
J
Julia
Eugen
По профессии не работал, переехал сразу же по завершению вуза.
Тогда я поставлю вопрос по-другому. Что делают обычно вчерашние выпускники с дипломом как у вас?
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
11 сентября 2023 г.
Коллеги, а подскажите пожалуйста если я имею голубую карту и работаю инженером по специальности, прохождение интеграционных курсов обязательно ли в этом случае? Спасибо
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ozdi
28 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста об опыте поиска работы. Через, что искали, какие сайты использовали или может сарафанное радио... Интересует именно вакансии офисных работников и специалистов (менеджер, психолог, экономист...) Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yakov
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто подскажет: Как найти в базе данных ANABIN подтверждение моей квалификации ? Высшее образование инженер, университет геодезии и картографии
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
2 октября 2023 г.
Здесь есть кто уже переселился?
Интересно вопрос с работой.
У меня образование средне медицинское и есть ещё диплом косметолога, учусь на психолога 😅
Но дико сомневаюсь что по одной из этих специальностей смогу сразу работать.
Какие есть варианты более менее для русских?
Муж автомеханик, но он окончил не коллеж а курсы.
Каковы тоже шансы найти там работу по такому направлению, может кто в курсе?
Заранее спасибо за ответы🙏🏼
Ответов: 3
Faniya
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Тут большая дискуссия об айти специалистах, а подскажите пожалуйста, как в Германии с нефтегазовой промышленностью? Есть шансы найти работу в этой сфере и на какой земле?
Ответов: 2
Moonwing
24 июля 2023 г.
У меня эколого географическое, работаю в гис, сфера айти. Разработка веб приложений для всякого рода муниципального мониторинга) вот планирую через некоторое время тоже работу пробовать искать
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
....
26 ноября 2023 г.
Привет всем, хочу уточнить, тут есть кто учиться на бакалавра/магистратуре в вузе Германии по направлению АйТи, прикладной математики или микроэлектронике хочу узнать у вас об обучении, жилье, наличие стипендии(если позволяет) и тд.?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Vitalii
16 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, как правильно перевести свои дипломы, как правильно подать свою информацию о прошлых работах в Job Center.
Для дальнейшего поиска работы?
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
R
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь устраивался на работу в сфере ИТ/финансы/риск-менеджмент в Германии? Поделитесь опытом по требованиям к образованию, у меня совсем непрофильное высшее, но опыт около 9 лет, пытаюсь понять какие перспективы без профильного высшего найти работу в этой сфере.
Ответов: 9