E
Eugen
24 июля 2023 г.
У меня полностью законченный диплом
Ответов: 5
T
tuo
Давайте сначала. Вы что хотите в Германии делать? Работать, учится? В магистратуре, бакалавриат еще раз?
J
Jelena
Тогда зачем Вам признавать школьное образование?
E
Eugen
tuo
Давайте сначала. Вы что хотите в Германии делать? Работать, учится? В магистратуре, бакалавриат еще…
Я хочу, чтоб у меня подтвердили мой диплом и, пойти в магистратуру, либо же пойти в вуз на бакалавриат. Если не возьмут в магистрату то какие есть варианты еще?
D
D’Catherine
Eugen
Я хочу, чтоб у меня подтвердили мой диплом и, пойти в магистратуру, либо же пойти в вуз на бакалавр…
Коли есть образование, то вы уверены в своем решении повторить этот квест? Жилье, страховка, блокированный счет(10 с лишним тысяч €), еда, проезд — не дешевое удовольствие. А работать студентом можно только ограниченное количество времени.
Плюс знание языка требуют В2/С1
Вариант есть — найти работу.
T
tuo
Eugen
Я хочу, чтоб у меня подтвердили мой диплом и, пойти в магистратуру, либо же пойти в вуз на бакалавр…
Для магистратуры вам не нужны школьные дипломы. Вам нужен только предыдущий диплом, который оценён в zab.
Если вы хотите второй раз бакалавриат, то тут нужно смотреть, но скорее всего с учётом того что у вас уже есть бакалавра, вам тоже не нужно ничего делать со школьным дипломами

Похожие вопросы 🇩🇪