Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kirill
24 июля 2023 г.
Понял. Спасибо большое. Самое последнее что хочется сделать это поехать через польшу)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Только что ехали - всё прекрасно. Въезжали через Литву.
V
Vlad
Ещё маршрутом через Украину, да))
Julia
Только что ехали - всё прекрасно. Въезжали через Литву.
А какие проблемы могли бы случиться на границе Польша-Литва?
Похожие вопросы 🇩🇪
Наталия
6 марта 2024 г.
Спасибо, я больше к первому склоняюсь
Или просто мне так хочется )))
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
2 июля 2023 г.
Спасибо! Больше надеюсь, что получится с работой, чтоб сразу снимать.))) собаку забрать хотим)
Ответов: 26
Yury
2 января 2023 г.
Спасибо всем. Похоже у меня уже пранойя) думал это отталкивать будет арендодателей
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
walking
10 ноября 2023 г.
Очень грустно конечно все это, спасибо вам большое , продолжу искать альтернативные пути
Ответов: 3
Yana
22 сентября 2023 г.
Всем доброго времени. Просто хочу поделиться радостью - визы забрали (на изготовление ушла неделя), через полтора месяца тоже будем с вами! Немного страшно, конечно, но надеюсь, что всё получится)
🇩🇪 Германия чат
Mark
7 ноября 2023 г.
Большое спасибо! Надеюсь, что +-18 мая будете там)
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
NO
24 января 2023 г.
Добрый день . Подскажите тяжело сейчас получить визу в Германию . Заранее спасибо )
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
dkdkfos
14 февраля 2023 г.
привет! мне 18. переезжаю в этом году в европу. хочу с кем-нибудь подружиться (от 16 до 46 лет). напишите мне, пожалуйста:)
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Виктор
11 марта 2023 г.
Привет всем! Планирую переезжать в ближайшее время. Смогу ли я взять кредит на автомобиль по приезду? (Работа есть, зп относительно не плохое) гдето читал, что нужно получить пмж для оформления кредитов
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат