Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kirill
24 июля 2023 г.
Нет. У меня прям карта. Виза д была но она кончилась и за это время выдали ей блаукарт а у меня не помню как называется.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Тогда у вас вид на жительство, aufenthaltstitel. Тоже не голубая карта, если вы по воссоедидению. Тогда и через Польшу можно ехать
I
Inessa
tuo
Тогда у вас вид на жительство, aufenthaltstitel. Тоже не голубая карта, если вы по воссоедидению. Т…
По БК же тоже выдают Aufenthaltstitel?
J
Julia
Inessa
Да. И в type пишут БК.
T
tuo
Inessa
Да, это название типа документа, у голубой карты просто потом будет дописано что это голубая карта
V
Vlad
tuo
Да, это название типа документа, у голубой карты просто потом будет дописано что это голубая карта
Ну не совсем так. Голубая карта - это просто параграф. Вот этот параграф и указан в разделе Основание выдачи
T
tuo
Vlad
Ну не совсем так. Голубая карта - это просто параграф. Вот этот параграф и указан в разделе Основан…
И чем это отличается от моего сообщения кроме душности?😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Kolya
8 мая 2023 г.
Может какой-то адрес надо было указать, но я все на знакомую девочку записывала, т.е. не по прописке, у меня ее не было тогда
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Тина
11 марта 2024 г.
Хм...мне не удавалось. У меня Виза, она работает, но только если кар ой рассчитываться в магазах. Но не снимать наличку в евро
Naty
20 января 2024 г.
В текстовом виде к сожалению нет, только так.
Она мне прислала скан, я распечатала
Алина
16 апреля 2024 г.
Да, но... там не было пяти попыток. Я просто приложила карту и вылезло это сообщение.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер.Не знаю я конечно не так давно стала ездить ,но контролёры постоянно в форме
JustEleven
20 февраля 2024 г.
Да, мне выдавали. Я его сдавал в джобцентре в Мюнхене, но обратно не выдали. Теперь я переехал, а этот листок там остался. Может у кого-нибудь есть фотография этого листка, чтобы мог по законам уже найти в интернете?
Ответов: 9
lucky
31 августа 2023 г.
Мне тоже со дня подачи антрага начислили, когда я только приехал. И забил бы на это, потому что вообще не понимал что и как и что к чему.
В Каритасе на это посмотрели безобразие и написали видершпрух
Ответов: 2
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Жаль, что бот не может выдать мьют.
Хотя я бы уже тут и за бан для нее проголосовала.
🇩🇪 Германия чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Нет, к сожалению. Кажется там просто был мейл фидбека
🇩🇪 Германия чат
Sergey
8 ноября 2023 г.
Сказать не могу, не помню. От приставов точно брал, там засада с ней, только 14 дней действовала, брали в последний момент.