Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kirill
24 июля 2023 г.
Уверен уже тысячу раз отвечали на этот вопрос. Но все таки спрошу. Если добираться через питер автобусом то где лояльнее : таллин или эстония?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Вы же опечатались?
S
Swetlana
А лояльнее к чему?
Вы в какую сторону едете и с какими документами?
👻
Deleted Account
Если есть время и желание посмотреть виды, выпить кофе, то Таллинн.
Если есть желание просто доехать и сесть на самолёт - Хельсинки.
С Вашими вводными данными дорога в обе стороны открыта.
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
15 августа 2023 г.
У меня желание потрындеть на вечную тему номер 345. Я шла сегодня мимо вокзальчика, и там опять сообщали, что поезд РЕ сегодня не пойдет, потому что нехватка персонала. И в этой связи вопрос к уважаемому all. Есть ли страны, в которых Германия дает рабочие визы людям без образования? Вот чтобы выучить на машиниста или водителя трамвая с обязательством отработать сколько то лет?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Много раз тут слышала, что банк запрашивает подтверждение средств если сумма свыше 10000€. Может кто-то подскажет, это единоразовый перевод не должен превышать или за какой-то период?
Просто хотим перевести крупную сумму частями и думаем понадобится ли тогда сейчас перевод ДКП или перевести уже по факту, если налоговая заинтересуется.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Алина
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос, приехала из Польши с детьми, живу у знакомого, зарегистрировалась.
Теперь надо оформляться в миграционной службе.
Лучше к ним ехать или писать на электронку?
На какой сайт и какого формата письмо?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы были заданы сто раз, не смогла найти.
Буду очень благодарна за ответ.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
9 января 2023 г.
Всем привет! Продаем мебель в России и собираемся выводить эти деньги свифтом в Германию. Это больше 3000 Евро, но меньше 10 000 Евро.
Могут ли возникнуть вопросы у банка или налоговой к такой сумме и как подтвердить ее происхождение, если продаем все на Авито? Собственно, ни чеков, ничего нет.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Микаэль
28 мая 2023 г.
Здравствуйте ребят есть такой вопрос, Я заявку на работу по вышеуказанным сайтам отправил, мне сотрудники сказали что их услуги стоят 250 евро плюс 100 евро авансов.
Хотел бы спросить,это разводила?или нет
Ответов: 12
V
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите кто ездил на машине в Италию через Австрию?нужно ли там кроме платных дорог,какие то наклейки покупать и клеить на стекло?если да то в каких местах,едем первый раз боимся нарушить ,или где об этом почитать можно?🤔
Ответов: 10
Arina
9 июля 2023 г.
Ребята, добрый день!
В начала августе планирую поехать в Питер и меня интересует вопрос, возможно ли сейчас проехать из Финляндии в Петербург на автобусе по студенческой визе? Или не стоит по этому маршруту ехать? Не подскажите ли тогда другие альтернативные маршруты
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским туристические визы в Германию, или много отказов? Может, кто сталкивался
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8